Девочки, насморк и кашель. Посоветуйте, чем можно полечиться на моём сроке?
Синупрет от насморка. Промывать нос аквамарисом или типо этого. От горла лизобакт и полоскать ромашкой. А еще чай с лимоном, молоко с медом и маслом. Выздоравливайте ?
Спасибо
Такой сильный был кашель и температура, думала не выживу, лежала пластом 4 дня, на 5 ый полегче только стало и то благодаря антибиотику
Синупрет 3 раза по 2 таблетки.
Только что переболела, завтра иду на прием, мне назначили Синупрет 2 т х 2 рМукалтин 1 т х 3 рМирамистин в горлоАмоксиклав по 500х2 раза
Ничем. Сон и обильное питье лучше всех лекарств. Ещё я варенье ела малиновое, когда болела. Все было тип топ
Капец. Я от кашля задыхаюсь прям.
Попробуйте ингаляции может, если есть небулайзер
Мукалтин от кашля 1т-3раза в день
Тоже мучаюсь… промываю горло фурацилином. Нос, аква марисом… немного легчает, но не совсем??♀️
Комментарии
13Синупрет от насморка. Промывать нос аквамарисом или типо этого. От горла лизобакт и полоскать ромашкой. А еще чай с лимоном, молоко с медом и маслом. Выздоравливайте ?
Спасибо
Такой сильный был кашель и температура, думала не выживу, лежала пластом 4 дня, на 5 ый полегче только стало и то благодаря антибиотику
Спасибо
Синупрет 3 раза по 2 таблетки.
Только что переболела, завтра иду на прием, мне назначили Синупрет 2 т х 2 р
Мукалтин 1 т х 3 р
Мирамистин в горло
Амоксиклав по 500х2 раза
Ничем. Сон и обильное питье лучше всех лекарств. Ещё я варенье ела малиновое, когда болела. Все было тип топ
Капец. Я от кашля задыхаюсь прям.
Попробуйте ингаляции может, если есть небулайзер
Мукалтин от кашля 1т-3раза в день
Спасибо
Спасибо
Тоже мучаюсь… промываю горло фурацилином. Нос, аква марисом… немного легчает, но не совсем??♀️