Сейчас такое современное оборудование, что уже в 12 недель без проблем пол говорят. У нас в 12.0 недель уже настолько все хорошо видно было, что ни у кого сомнений в поле малыша не осталось. Я бы с ума сошла до 20 недели жить в неведении?
В 20 недель скажут точно кто, так что лучше не гадайте. Мне в 13 и 16 недель девочку ставили но не точно, а итог сынок. Тоже то ножки скрестили то пуповина
Мне кажется девочка) у нас похожее фото и предположили девочку
А мне сказали мальчик ) а мы девочку хотим
Сейчас такое современное оборудование, что уже в 12 недель без проблем пол говорят. У нас в 12.0 недель уже настолько все хорошо видно было, что ни у кого сомнений в поле малыша не осталось. Я бы с ума сошла до 20 недели жить в неведении?
Мне самый опытный узист сказал в 13 недель — мальчика предположила по бугорку, но не угадала ?♀️ на этом сроке неинформативно
На этом сроке у всех торчит половой бугорок
Я склоняюсь, что там мальчик, все таки половой бугорок приподнят вверх
На самом деле очень непонятное фото. Я если честно бугорок не вижу
+ Я совсем ничего не вижу на этом снимке
Мне кажется девочка
Мне кажется в таком сроке рано что то говорить недель с 18 точнее скажут, чего уж голову ломать главное что здоров ребёнок
А как тут ребёнок лежит? Я вообще не пойму ничего )
Конечно Здоровье это самое главное ) просто хочу девочку очень ) первый сынок и мы все настроились на девочку. А тут сказали что пипка у нас )
Ну значит даже если и мальчик будите под защитой своих мужчин в будущем))
Боком лежит. Пол можно сейчас определить по половому бугорку, но это довольно сложно.
А что тола торчит на фото ??
Это половой бугорок. Определенный наклон-определенный пол. На этом сроке бугорок есть и у мальчика и у девочки.
В 20 недель скажут точно кто, так что лучше не гадайте. Мне в 13 и 16 недель девочку ставили но не точно, а итог сынок. Тоже то ножки скрестили то пуповина
Послушаю, всегда было интересно глянуть на экспертов тут сидящих?как там вообще что-то понять реально