Первый скрининг

Слава богу я дождалась этого дня?. сегодня был первый скрининг, всё хорошо?? показали моего сладкого? я так переживала особенно когда уже приехали и зашли в больницу… сказали скорей всего мальчик, но пока не точно)) проверим на следующем узи, но почему-то мне кажется, что это точно мальчик. недавно мне снился сон будто я убегала от кого-то, забежала в подъезд, и со мной был мальчик маленький(года 3-4) я взяла его на руки и мы забежали в дверь. Я проснулась? так что возможно, он был вещий) срок мне поставили по месячным 12 и 5, по узи 13 и 1, так что я можно сказать во втором триместре уже??? девочки, я всем-всем кто планирует желаю скорей забеременеть! От всей души! Я знаю как тяжело, но надо верить и обязательно всё будет!!! Всем добра? и здоровых деток??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Абраимова

Желаю вам сына! Я не знаю почему, но по месячным у меня срок 13.5 а по узи 14.3… мне точно сказали сынулю.Но проверим на 21 неделе??Легкой беременности!

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Абраимова 

Большое спасибо!)) растут наши богатыри просто быстрее)) и вам легкой беременности))

Пожаловаться
Nadi

Поздравляю. Я завтра на скрининг, хоть бы сказали пол? ох жду не дождусь ?

Пожаловаться
Анастасия
Nadi 

Большое спасибо!)) пусть у вас всё будет отлично!?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Поздравляю, легкой беременности.

Пожаловаться
Анастасия
Елена Мельнова 

Спасибо))

Пожаловаться
Kuzyaka

Поздравляю!? спасибо за пожелание ? почихайте, пожалуйста ?

Пожаловаться
Анастасия
Kuzyaka 

Спасибо!!! Очень-очень вам желаю???????? аааапчхи!!! Заразным чихом))

Пожаловаться
Kuzyaka
Анастасия 

Словила, спасибо огромное! ?

Пожаловаться
Микки

В такие моменты появляются крылья за спиной… поздравляю вас и пусть в назначенный день произойдёт ваша долгожданная встреча!))

Пожаловаться
Анастасия
Микки 

Недавно перебирала свои анализы и выписки и понимала, что всё это было не зря?? всё обязательно будет, желаю вам скорейшей беременности!

Пожаловаться
Анастасия
Микки 

Большое спасибо?

Пожаловаться
Эля

ой скорее бы уже и мой скрининг)

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

Ой я так же говорила всё эти дни?

Пожаловаться
Катя

О, поздравляю! У меня тоже по месячным 12 и 5, а по УЗИ 13 и 4… И тоже по ходу мальчик, но это не точно

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Богатыри просто????

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас ))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо???