Слава богу я дождалась этого дня?. сегодня был первый скрининг, всё хорошо?? показали моего сладкого? я так переживала особенно когда уже приехали и зашли в больницу… сказали скорей всего мальчик, но пока не точно)) проверим на следующем узи, но почему-то мне кажется, что это точно мальчик. недавно мне снился сон будто я убегала от кого-то, забежала в подъезд, и со мной был мальчик маленький(года 3-4) я взяла его на руки и мы забежали в дверь. Я проснулась? так что возможно, он был вещий) срок мне поставили по месячным 12 и 5, по узи 13 и 1, так что я можно сказать во втором триместре уже??? девочки, я всем-всем кто планирует желаю скорей забеременеть! От всей души! Я знаю как тяжело, но надо верить и обязательно всё будет!!! Всем добра? и здоровых деток??
Первый скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Желаю вам сына! Я не знаю почему, но по месячным у меня срок 13.5 а по узи 14.3… мне точно сказали сынулю.Но проверим на 21 неделе??Легкой беременности!
Большое спасибо!)) растут наши богатыри просто быстрее)) и вам легкой беременности))
Поздравляю. Я завтра на скрининг, хоть бы сказали пол? ох жду не дождусь ?
Большое спасибо!)) пусть у вас всё будет отлично!?
Поздравляю, легкой беременности.
Спасибо))
Поздравляю!? спасибо за пожелание ? почихайте, пожалуйста ?
Спасибо!!! Очень-очень вам желаю???????? аааапчхи!!! Заразным чихом))
Словила, спасибо огромное! ?
В такие моменты появляются крылья за спиной… поздравляю вас и пусть в назначенный день произойдёт ваша долгожданная встреча!))
Недавно перебирала свои анализы и выписки и понимала, что всё это было не зря?? всё обязательно будет, желаю вам скорейшей беременности!
Большое спасибо?
ой скорее бы уже и мой скрининг)
Ой я так же говорила всё эти дни?
О, поздравляю! У меня тоже по месячным 12 и 5, а по УЗИ 13 и 4… И тоже по ходу мальчик, но это не точно
Богатыри просто????
Поздравляю вас ))))
Спасибо???