На приёме сегодня гинеколог сегодня заявила что маникюр ? делать вредно, и якобы нельзя! Я уже слышала о таком, но не предала значение, хожу на гель покрытие как и обычно! А вы что думаете? Вы делаете?
На приёме сегодня гинеколог сегодня заявила что маникюр ? делать вредно, и якобы нельзя! Я уже слышала о таком, но не предала значение, хожу на гель покрытие как и обычно! А вы что думаете? Вы делаете?
По началу делала, но потом гель лак стал держаться не больше недели, надоело жутко! Все сняла и успокоилась, на руки без слез смотреть не могу, но считаю видимо так нужно! Волосы крашу, стригу, ресницы наращиваю с этим проблем нет.
Думаю, что можно его делать)
А мне сама мастер сказала, что беременной делать не будет
конечно делаю
Бред. Вашему гинекологу лет 60?? делаю все, что мне нужно по уходу за собой)
Делаю гель лак ?♀️
Насчёт вредно-бред. Меня врач просила без маникюра ходить, потому что утрожестан вставляла?мол надо чтоб руки чистые были и без длинных ногтей и маникюра.
Делала всю беременность ?
+
Я делала недели до 20-22, потом у меня то ли аллергия началась, то ли что… возле ногтевой пластины стало все чесаться, я сняла, лечила мазью, аш кожа трескалась, ногти были в ужасном состоянии ? пока еще до конца не отросли, я просто уже очень давно ногти гл покрывать начала и без перерывов, ну вот с того момента, как сняла и не покрываю… боюсь, что снова чесаться начнет кожа ???
Делала всю беременность и перед родами
В роддом главное сделайте прозрачное покрытие
Хотела педикюр сделать… в салоне тоже сказали, что вроде как нельзя наращивание
Не чего вредного нет ) я вам как технолог и инструктор по обучению говорю ) гель лак не проникает в кровь, не поступает к ребёнку! Сейчас все гипоалергенные и почти без запаха!
Я делаю… от гинеколога такого не слышала)