??

На приёме сегодня гинеколог сегодня заявила что маникюр ? делать вредно, и якобы нельзя! Я уже слышала о таком, но не предала значение, хожу на гель покрытие как и обычно! А вы что думаете? Вы делаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

По началу делала, но потом гель лак стал держаться не больше недели, надоело жутко! Все сняла и успокоилась, на руки без слез смотреть не могу, но считаю видимо так нужно! Волосы крашу, стригу, ресницы наращиваю с этим проблем нет.

Пожаловаться
Александра

Думаю, что можно его делать)

Пожаловаться
Ма

А мне сама мастер сказала, что беременной делать не будет

Пожаловаться
Мария

конечно делаю

Пожаловаться
Яна

Бред. Вашему гинекологу лет 60?? делаю все, что мне нужно по уходу за собой)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Делаю гель лак ?♀️

Пожаловаться
Малинка Nancy

Насчёт вредно-бред. Меня врач просила без маникюра ходить, потому что утрожестан вставляла?мол надо чтоб руки чистые были и без длинных ногтей и маникюра.

Пожаловаться
Alina

Делала всю беременность ?

Пожаловаться
Ксюша
Бред это все. Главное в роддоме узнайте, можно ли с маникюром, иногда нельзя, во время родов врачи смотрят на состояние ногтей. А в беременность можете спокойно делать маникюр, если вам этого хочется.
Пожаловаться
Елена
Ксюша 

+

Пожаловаться
Елена

Я делала недели до 20-22, потом у меня то ли аллергия началась, то ли что… возле ногтевой пластины стало все чесаться, я сняла, лечила мазью, аш кожа трескалась, ногти были в ужасном состоянии ? пока еще до конца не отросли, я просто уже очень давно ногти гл покрывать начала и без перерывов, ну вот с того момента, как сняла и не покрываю… боюсь, что снова чесаться начнет кожа ???

Пожаловаться
Мандаринка

Делала всю беременность и перед родами

Пожаловаться
Марина

В роддом главное сделайте прозрачное покрытие

Пожаловаться
Анна

Хотела педикюр сделать… в салоне тоже сказали, что вроде как нельзя наращивание

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Не чего вредного нет ) я вам как технолог и инструктор по обучению говорю ) гель лак не проникает в кровь, не поступает к ребёнку! Сейчас все гипоалергенные и почти без запаха!

Пожаловаться
Авроша

Я делаю… от гинеколога такого не слышала)

Показать ещё