Перевороты

Нам пошла 16 неделька и вот вопрос мы не можем никак узнать пол нашего счастья, потому что мы то попу оттопыриваем то последний раз сидели на попе (тазовое предлежание написали). Вот через недельки две думаем сходить на узи уже с папой и вот думаю а перевернулся ли наш ребёнок?! Как часто они меняют положение своё?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня дочка только в 32 недели показалась. Но я и узи не делала чаще скринингов. То есть в 12 недель не видно было, кто. А в 20 недель спряталась

Пожаловаться
Stepanidahm

Ух как испытывает ваше любопытство!!!

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Stepanidahm 

Не то слово? шифруется

Пожаловаться
Stepanidahm
ЮлёкТополёк 

А предчувствия нет? Каких то сигналов… я ела мясо как не нормальная! Колбасу, орехи, все соленое, на сладкое не тянуло вообще да и сейчас тоже. Хоть и это не показатель, но была уверена что мальчик, так и вышло

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Stepanidahm 

По началу казалось что сын… а после последнего узи кажется что девочка ?♀️ а так вроде в еде ничего не поменялось

Пожаловаться
Анюта

Они постоянно вертятся на вашем сроке. Я узнала пол в 21 неделю только

Пожаловаться
Наталья

На вашем сроке они постоянно вертятся? зачастую прячутся девчёнки?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Наталья 

Вроде пророчат все мальчика?

Пожаловаться
Наталья
ЮлёкТополёк 

А ты как думаешь кто?) что подсказывает интуиция?) может пристрастия есть к чему-то?))) Меня от мяса отвернуло, и плотненько подсела на сладкое аж до дрожи???

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Наталья 

По началу чувствовала вроде мальчика сейчас кажется что девочка… так что только узи мне в помощь… пристрастий нет никаких… все как и было ?♀️

Пожаловаться
Вера

На таком сроке очень часто)

Пожаловаться
Svetlana

У меня в 20 недель только во время узи во всех положениях полежал) вертятся очень много)

Пожаловаться
Алена Черняева

Пока что он там в свободном плаванье, поэтому может каждые пять минут вертеться :-) попробуйте в коленно локтевой позе постоять перед походом на УЗИ :-)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алена Черняева 

Надо попробовать ?