Извините, дальше не очень приятное)
37 недель.
Пробка или выделения?
Уже замечала подобное, но, кажется, меньше.
Сейчас в туалете увидела сгусток, горкой прям, не жидкий) сантиметра два, желеобразный-слизистый, бледно-жёлтый-белый, как-то так. Без крови, но, как я понимаю, пробка не обязательно с ней? Или я запариваюсь и это скорее обычные выделения?
Мне бы подольше? у мужа ещё анализы не готовы для родов совместных) мне бы до пятницы следующий дотянуть хотя бы… скрещу пальцы ?
У меня прошло по-моему 5 дней
Ой ..)
Ну я прыгала и скакала и открытие было 4 пальца ))). А со мной Девочка была у неё 2 недели отходила пробка
На узи что ли сходить...? у меня приём в жк только 28...)
Кажется в жк вас скоро не понадобится )))
Ой ой))
Если сгусток пару см, то скорее всего пробка
Ух. Ну я так понимаю, что можно ходить и две недели так? Или все, рожаю?)
скорее всего пробка. присутствие крови не обязательно. у меня без нее было.
А сколько потом ходили? Ох, вроде же ещё можно ходить хоть две недели или все!?
ой, у меня организм де… й. родила часа через 4ре как она начала отходить. а так говорят, что неделю-две можно проходить
Ух блин!) я пока не готова...)
Это больше на пробку похоже.
Страх!)
А что вы боитесь? Это нормально. Некоторые ещё долго ходят. Знакомая рожала за день до меня, так у неё в 2 бер отходила за месяц до родов, а у меня отошла за сутки до родов.
Боюсь, что муж не успел ещё получить результаты анализов для совместных родов, они через неделю только будут, а потом ещё подписать бумагу у главврача..)
Сдайте платно, они через сутки готовы будут, там вроде обычные анализы + флюшка.
Да флюшка есть) кровь осталась из поликлиники
Темболее в гемотесте даже вечером могут прислать результат или на следующие утро. Взяли анализы и пошли на подпись. Вы спокойны будете?
Да, согласна! Вот сегодня как раз часть анализа муж в Гемотесте сдавал, часть в поликлинике, для экономии, а почему-то сроки там такие. Ну, думаю, если что — надо срочно будет бежать делать платно и срочно)