Девочки, кто уже является счастливым обладателем круглой кроватки, посоветуйте, где купить! Сил уже нет их искать, вживую ездить смотреть все подряд не хочется, ищу что-то в интернете, чтобы потом поехать посмотреть. Стокке, эллипсбед не рассматриваю из-за цены. В идеале хочу с матрасами уложиться тысяч в 15 +-. Рассматриваю Инканто, но отзывы противоречивые, кому-то нравятся, кто-то говорит про запах краски и ужасное качество. Связывалась с их фирмой, говорят, лучшая модель — Да Винчи. Звоню в их магазин-партнер, чтобы приехать посмотреть, говорят: ой, Да Винчи не берите, она ужасная, она разваривается.
Жду ваших советов????
Самой, конечно, не надо бегать по магазинам — это сколько нервов и времени потратите. Воспользуйтесь сервисом сравнения цен по разным магазинам , там есть разные кроватки, в том числе и круглые. Выберите из ближайших магазинов самый выгодный вариант для себя. Удачи в поисках.
Мы взяли инканто в совенке за 10500. Мими с маятником. Пока не собирали, но качество в магазине понравилось. Есть силиконовая накладка на верхней части. Сначала хотели на акушерстве взять, фирму не помню, за 8500 кровать была, хорошо, что вживую сначала решили посмотреть, качество ужасное оказалось, реально вот как будто нешлифованное дерево и краска нанесена ужасно.
На совенке нормальный выбор? Нам он удобнее всего территориально, вот как раз думаю туда съездить
Просто пытаюсь через яндекс найти Инканто в Совенке, ничего не выходит?
Мне там очень все понравилось, но цены конечно высокие, там в основном все такое красивое, суперкачественное и дорогое (на мой взгляд), на одежду особенно. Комоды там тоже дорогие только из массива дерева. А вот кровать мы в одном отделе увидели эту и сразу купили, я как раз присматривалась на сайте инканто к их кроватям, но доставка до нас из Твери выходит 2т.
А не помните, там только Мими от Инканто была или ещё другие модели?
Ещё понравилось в этой кровати, что верхняя планка узенькая, т. е. Кровать смотрится компактно и аккуратно + полезное пространство не занимает. В основном у всех кроватей верхняя планка сантиметра 5 наверное, а тут около 2-3 см.
Только мими была.
Там же не спец отдел инканто, там как рынок ведь, в одном отделе продавец сказал, что производство Тверь и я сразу поняла, что инканто.
Да, я понимаю( У них есть два представителя в Москве, но оба так далеко от нас… И у обоих только Мими и Амелиа, особо тоже выбора не представляют (
Значит это самые популярные модели. Они же отличаются там незначительно. Если качество одной модели вам понравится, то и остальные модели вас устроят по качеству.
Если по инету хотите заказать, смотрите на том же акушерстве. Мы там заказывали кроватку (не круглую, но круглых там много вариантов тоже было). И качество хорошее и доставка бесплатная была, за подъем 150 р взяли, считай тоже даром
Не, хочу по отзывам определиться и ехать смотреть что-то конкретное
у нас инканто. брали на авито в магазине за 10 тыс с 2 матрасами. Не разваливается, но краска уже облупилась кое где. а сейчас дочь как начнёт грызть бортик, не знаю что придумать
А какая модель инканто, не помните?
по моему мини
Северянка 3.
10 тыс без матраса.
Матрас 1500 круглый
2300 овальный.
Я покупала за такую цену в нашем городе. В Москве и дешевле может быть?
Нравится по качеству?
Да)
У меня элипсбед, ни че не скрипит не разваливается. Брала в оланте