Генетический анализ!!!

? девочки, кто понимает в анализе этом? Пишут, что средний риск по 18 хромосоме, 1:749; очень переживаю, кто сталкивался, что в итоге, какие ещё обследования проводили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

а вижу, твп 1 мм, значит все ок! у меня была трисомия 18 в первую беременность, твп был 6,6. если твп до 3х, то можете не переживать!

Пожаловаться
Мария 

Твп 1,6. Как у вас в итоге с первой беременностью разрешилось?

Пожаловаться
Мария
Бабочка 

выявили и подтвердили трисомию 18, направили на аборт. прервали беременность

Пожаловаться
Мария

главное узи. твп какой по узи?

Пожаловаться
Marilyn

1:749 это означает, что 1 ребенок из 749 может иметь это заболевание. и эта цифра не высокий риск, высокий риск это например, 1:50 

Пожаловаться
Сказка

Ничего вам не надо вы даже в группу риска не попали. Если бы было меньше 100 тогда надо было бы доп обследование проводить

Пожаловаться
Сказка 

Врач сказала средний риск..

Пожаловаться
Сказка
Бабочка 

у  1 из 800 женщин могут быть отклонения вы считаете это высоко ???? вот у меня было высоко 1:4 а у вас риск в 200 раз меньше моего

Пожаловаться
Сказка 

Спасибо! Вы меня немного успокоили.

Пожаловаться
Сказка
Бабочка 

Забейте и радуйтесь жизни, здорова ваша крошка

Пожаловаться
Ольга

Делала платный в геномеде. Кровь забирал курьер. У них все четко организовано. А так вероятность один случай на 749 что у ребенка будет какая то генетическая болезнь.

Пожаловаться
Юля

Знайте после последней истории с моей знакомой вообще не верю этому анализу

Пожаловаться
Муррррка

Вроде и узи норм. У вас не такой уж и большой риск. На 2 узи тоже кровь на патологии могут взять

Пожаловаться
Елена

Сдайте НИПТ тест

Пожаловаться
Елена 

Что за тест? Ни разу не слышала..

Пожаловаться
Елена
Бабочка 

Генетический тест. Но изучает днк ребенка! Тогда как скрининг изучает днк матери и риски на этой основа

Пожаловаться
Муррррка

Да у вас понижены значения гормонов. В норме они должны быть от 0.5 до 2 мом. А по узи что

Пожаловаться
Генетический анализ!!!