? девочки, кто понимает в анализе этом? Пишут, что средний риск по 18 хромосоме, 1:749; очень переживаю, кто сталкивался, что в итоге, какие ещё обследования проводили?
? девочки, кто понимает в анализе этом? Пишут, что средний риск по 18 хромосоме, 1:749; очень переживаю, кто сталкивался, что в итоге, какие ещё обследования проводили?
а вижу, твп 1 мм, значит все ок! у меня была трисомия 18 в первую беременность, твп был 6,6. если твп до 3х, то можете не переживать!
Твп 1,6. Как у вас в итоге с первой беременностью разрешилось?
выявили и подтвердили трисомию 18, направили на аборт. прервали беременность
главное узи. твп какой по узи?
1:749 это означает, что 1 ребенок из 749 может иметь это заболевание. и эта цифра не высокий риск, высокий риск это например, 1:50
Ничего вам не надо вы даже в группу риска не попали. Если бы было меньше 100 тогда надо было бы доп обследование проводить
Врач сказала средний риск..
у 1 из 800 женщин могут быть отклонения вы считаете это высоко ???? вот у меня было высоко 1:4 а у вас риск в 200 раз меньше моего
Спасибо! Вы меня немного успокоили.
Забейте и радуйтесь жизни, здорова ваша крошка
Делала платный в геномеде. Кровь забирал курьер. У них все четко организовано. А так вероятность один случай на 749 что у ребенка будет какая то генетическая болезнь.
Знайте после последней истории с моей знакомой вообще не верю этому анализу
Вроде и узи норм. У вас не такой уж и большой риск. На 2 узи тоже кровь на патологии могут взять
Сдайте НИПТ тест
Что за тест? Ни разу не слышала..
Генетический тест. Но изучает днк ребенка! Тогда как скрининг изучает днк матери и риски на этой основа
Да у вас понижены значения гормонов. В норме они должны быть от 0.5 до 2 мом. А по узи что