Девочки привет) мучает меня один вопрос, по мес срок должен быть 18 нед 4 дн, но по скринингу в 12 нед срок на сегодня 15 нед 4 дн, то есть разница в 3 недели… у меня поздняя овуляция, надеюсь это она повлияла… беременность вторая, незапланированная… может у кого-то была такая разница с сроках?

Вот и у меня, по месячным 13,4 а по узи 12,1((тоже как и вы всю голову сломала?врач моя по месячным считает и скрининг я ходила по ним… и че вот дальше будет не знаю?
Ну у вас не такая большая разница) мой гинеколог вчера сказала что я страдаю фигней и все нормально?♀️
У меня сейчас разница в сроках 4 недели. В первую беременность так вообще ужас. Месячных не было месяца 4, пришла к врачу — беременность 6 недель)))
И у меня овуляция сдвинулась, в итоге получилось что забеременела в 1 день предполагаемых М. Срок ставят по узи) а так расхождение с М по сроку в 3 недели!
Значит и такое бывает)))) я вся испереживалась
Все может быть. У меня сейчас 3 беременность, тоже случайная. Случайная именно потому, что овуляция была на 28 день цикла из 29. И такое оказывается бывает. Вот у меня тоже срок меньше, чем по месячным.
Врачи что говорят?
Была и в первую и во вторую беременность. У меня месячные через месяц -2 шли, а по последней мазне срок должен бы быть 22 недели хотя по узи 20. Не переживайте
Спасибо) беременный мозг???