Девочки, а спите ли вы на животе? Я вот как не усну, а все равно просыпаюсь в своей любимой позе для сна- на животе) до какого срока кто спал, и спите ли сейчас, кто на моем примерно?
Как спать?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а спите ли вы на животе? Я вот как не усну, а все равно просыпаюсь в своей любимой позе для сна- на животе) до какого срока кто спал, и спите ли сейчас, кто на моем примерно?
Да я тоже иногда ногу сгинаю, и получается полу на животе)
До сих пор иногда переворачиваюсь на полубок, но меня сразу будят)
Когда живот появится — при всём желании на него лечь не получится. Если сейчас получается — значит норм все) спите как удобно
Мне кажется, что пока вам удобно и это возможно, то и можно спать.
На животе обожаю спать, но недель с 12 уже мешает живот
На животе не сплю, на спине сплю, гинеколог до 24 недели разрешил
У меня другая проблема, довольно часто просыпаюсь на спине, а нельзя!
Ну да.там может пережимать полую вену. Ну не прям страшно.не переживайте
Да знаю про вену, да даже самой тяжело когда на спине, ощущение что на живот положили гирю и она давит на все внутренности, но всю ночь спать на левом или правом боку иногда просто не выносимо! Ну ничего, это мелочи...
Я раньше спала только на животе. С наступлением беременности стала приучать себя спать на боку. Но нифига) в итоге купила подушку для беременных U-образной формы и уже привыкла спать не на животе)) и она безумно удобная к тому же))
Я сплю так, пока
я тоже только так и сплю))
Спасибо девочки)))
Купите подушку для беременных u образную, сплю только с ней очень удобно
Ваше тело лучше знает, как ему удобней) Если вам комфортно на животе — спите на здоровье?
Сплю на половине живота, подогнув ногу ))
Я до сих пор иногда на полуживоте сплю. 6
Если дискомфорта нет, спите! Я пол беременности спала на животе, а оставшуюся только на спине( по другому изжога мучала)