Сделали сегодня УЗИ контроль рубца на матки, минимум 2,5мм максимум 3,1мм. Что то я переживаю что бы не разашолся шов, по плану в стационнар ложусь 26 марта и там уже пкс. Ну но этой даты ещё больше недели ходить, меня это как то пугает. Гиня не чем объяснить не смогла почему шов в там состоянии хотя после 1 кс прошло 4 года. Но на вид она сказала что он хорошо выглядит. Девочки у кого такое было ?
Несостоятельный рубец
Комментарии
Предыдущая статья
Привет девочки у вас
Следующая статья
Девочки из Беларуси
Моя гиня посчитала что это несостоятельный рубец, тоже хотела сама родить, но малыш посчитал что фиг тебе мама а не естественные роды, и обмотался попавинов аж в 3 витка.
Да, многовато конечно, но может это он на узи так был обмотан, а к родам поиграется и размотается, мало ли. Верьте в малвша, все будет отлично. Но конечно лучше перестраховаться???
С 36 недель такое обвитие, 2 раза уже делали УЗИ не хочет он распутываться. Я так то спокойно отношусь к кс, 40 минут и малыш уже рядом, конечно отходить тяжело но что поделать то теперь
Я тоже успокоилась на этот счет. Когда экс было, меня накрывало после, а сейчас абсолютно нет. Наоборот, даже рада, что есть такой способ, при котором все мягко и благополучно. Без надрывов так сказать. Кстати, не так тяжело отходить) особенно если в первые 3 суток могут по просьбе обезбол добавить)))))))
Это несостоятельный рубец????я вторую дочь шла сама рожать с рубцом в 2.2 мм
И слова никто не сказал. Сейчас в эту Б рубец у меня 2.2мм. И тоже все ок. А у сестры с третьим ребенком вообще шов не просматривался
Прокесарили на 39 неделе ?
ну так написала узистка, а мой врач уже оттолкнулся от этого УЗИ.
Вы сами родили? Как прошло? Сейчас тоже будете сами рожать?
Да. Всё прошло хорошо слава Богу. В этот раз не знаю. Все будет известно в 37 недель. Смотря какой рубец будет. И если малыш перевернется. Мы на попе сидим.
Как хорошо ) удачных родов вам и в этот раз )) смелая вы!
Спасибо)
Ну вы хоть в больнице под наблюдением? Разве так бывает ..? Все забито, поэтому отложили. Как так можно рисковать. ..
Я дома нахожусь, вот так бывает. Сказали если какая то боль начнётся сразу ехать к ним.
Вообще второе кс обычно в 38 недель делают… безответственный врач. Я бы на вашем месте к зав отделением пошла.
Дак вот именно что зав отделения и смотрела выписку с УЗИ
Я после контроля через день поехала на КС в 38.3. Врач не стала рисковать. Договориться попробуйте
Мы договорились если за эту неделю будет свободное окно то сразу еду на кс. Так что жду звонка
Ясно. Но в таких случаях обычно впихивают в очередь.
А почему вам сейчас не сделают КС?! Срок уже большой
Все даты уже забиты, смогли записать только на 26 число
У нас планово с 38 до 39 недель делают, если повторное КС