Гемоглобин упал до 92 ((. Выписали мне ферретаб 2 раза в день. Кому этот препарат помог? Может, есть что-то более эффективное? Как вы поднимали гемоглобин?
Низкий гемоглобин
Комментарии
Актуальные посты
Гемоглобин упал до 92 ((. Выписали мне ферретаб 2 раза в день. Кому этот препарат помог? Может, есть что-то более эффективное? Как вы поднимали гемоглобин?
Мне мальтофер не помог, сорбифер поднял с 99 до 116
Уже несколько раз слышала хорошие отзывы о сорбифере. Почитаю про него внимательнее ) спасибо
Мне мальтофер назначали и не помог, хотя с дочкой помогаг. Заменили на сорбифер и все ок стало
Спасибо) значит буду искать препарат, который мне подходит )
Мне ферритаб помог за месяц поднял на 3 единицы)) ферлатум, Мальтофер вообще не подняли ни на сколько. Сейчас начинаю Феррум Лек, вроде как хвалят его.
Поднять гемоглобин не так просто, я знаю. Хотя бы буду пытаться )
Вообще проблема бывает в щитовидке либо в жтк, а именно в усвоении железа кишечником, по этому так тяжело его поднять
Мне феретаб не помог, сейчас буду тотему пробовать
Мда… столько препаратов… и заранее не понятно, что подойдет. Так еще и не решила, что мне с моим гемоглобином делать ((
Ферлатум, отличный препарат и минимум побочек!
Спасибо)
Мне только он и помог ???
Спасибо, попробую и я )
Хорошо помогает, там ещё по-моему фолиевая кислота ещё находится.
Да, в ферретабе есть фолиевая кислота. Попробую попить курс)
Феррум лек с фолиевой запивала апельсиновым соком и кушала говядину, печень, гречку, икру и гранаты. Сейчас 120
Отличный результат ) надо икру купить к блинам) в общем, буду налаживать диету. Спасибо)
Фенюльс
У меня всю беременность был низкий гемоглобин. ела гречку и гранаты
Гранаты и гранатовый сок я тоже регулярно ем и пью. Нужно еще гречку добавить)
Сорбифер выписали, от него запора точно не будет. Хожу в туалет по большому раза три в день. Извините.
)) походы в туалет для меня тоже актуальны. Запоры замучали
Пила витамины железа, вообще ноль эффекта, только запоры начались. Врач назначил 1 капельницу феринжекта, стала норм
Тотема
Сидерал форте пила
Мольтафер пила. Мне хорошо помогал. Был около 60 гемоглобин.