Первый раз делали общий, т. к. сказали спинальный не делают специалиста нет… Скоро предстоит 2 кс и думаю спинальная будет. Больно было укол делать в спину?? И как само кс??? Чувствовали что-то??? Страшно так. При общем спишь и не видишь не чего ?
Первый раз делали общий, т. к. сказали спинальный не делают специалиста нет… Скоро предстоит 2 кс и думаю спинальная будет. Больно было укол делать в спину?? И как само кс??? Чувствовали что-то??? Страшно так. При общем спишь и не видишь не чего ?
Сам укол делать было больно, попали куда надо с 3го раза, пока все получилось облилась ледяным потом. Но думаю, что или я какая то кривая, что вполне может быть, или руки у врача, что тоже не исключено. Потом ничего не чувствовала, только трясти они меня сильно в какой то момент, как был то пыль из меня выбирали))) потом перевели на сутки в реанимацию, у нас так положено. И там меня начало колотить не по детски. Просто по кровати скакала, практически. Часа три. Из-за этого очень много сил потеряла и спала долго, вместо того, что бы переворачиваться. А из-за этого матка плохо сокращалась( Делали ручной рассказ, а это жесть. Но в итоге все ок. А спина потом при малейшей нагрузки болела, пока в бассейн ходить не начала.
Скоро у вас снова кс??
Да, у меня без вариантов) но если выбор будет, я все равно выберу спиналку)
Ну неприятно было да, сначала ощущения покалывания в ногах и тепла, потом до груди ничего не чувствовала, во время кс ощущение как будто ты подушка и тебя взбивают?но у меня глюки слегка присутствовали по ходу?
Короче весело было ?
Укол вообще не почувствовала, но теперь постоянные боли в спине…
Вот этого и боюсь. Осложнения потом могут быть
Спина не болит вообще
Ну это у кого как, если есть проблемы со спиной сейчас то потом будет хуже, а если их нет то и переживать не стоит
Проблем нет
Меня на экс повели и я кроме схваток во время укола ничего не чувствовала. Даже укол сделать не давала толком. Ну в итоге и укол я не почувствовала. Потом только моментом перестала чувствовать ноги. После операции часа 2 ноги не чувствовала, может больше. Были головные боли после и мне давали свечи диклофеннак и капельницы ставили.
Вообще не больно было, зато сколько эмоций когда малыша сразу увидите) поцелуете к груди приложат) сам процесс все равно не видно, перед вами ширма будет! Так что не волнуйтесь)
Спасибо за поддержку. Думаю я справлюсь ?
У меня был общий и я слышала как врач говорит начинает и начал резать, я орала, а на самом деле спала как младенец, но во время опер проснулась и сразу маску одели
2й хочу общий тоже, на спинальный не соглашусь
Экс было и я так ждала этот наркоз))) проснулась в палате потом. А мне сказали на столе будили меня тоже и сказали всё хорошо
Мне не больно было укол делать, чувствовала лишь копошение абсолютно безболезненное и облегчение, когда дочку достали. Я довольна, сразу мою кроху показали и поднесли поцеловать.
Буду срататься. Всё равно страшно
И укол отлично поставили — не больно. И отходняк не ужасный
Спасибо
Укол небольно, ничего не чувствуешь, только когда ребёнка вытаскивают, чувствуешь, что тело качают)) отходить неприятно, но терпимо.
После общего отходить вообще жесть. Всё тело ломит так, как будто избили тебя
Ставить не больно. Ничего не чувствовала во время кс
Мне очень понравилось, ничего не больно, и все видишь. Укол не больно делают, потом холодным инструментом проверяют чувствительность и вперёд. Чувствуется, как ребёнка вытаскивают, но без боли. Потом приносят и к груди прикладывают, пока зашивают.
Просто читала, что бывает режут и чувствуешь боль… Как то не по себе
Я об этом не читала) Но там же анестезиолог рядом сидит, если что, в вену наркоз даст и вырубит. Но это мне кажется, из ряда вон ситуация.
Тоже раньше думала как так. Пока сама не почувствовала на себе при лечении зуба. Несколько уколов и толку ноль
Я ещё почему не боялась — за год до этого лапароскопию делала, так в больнице общий наркоз давали девочкам с легкими и быстрыми операциями, а со сложными и долгими — спинальный. Поэтому, думала, что уж он наверняка.
Укольчик в спину. Мне не особо больно было. Потом чувствуешь как немеет живот, ноги это было страшно… Потом ещё в вену вводят что то. Отьезжаешь потихоньку, а в это время тебя кесарят. Со мной разговаривали врачи. И я с ними. Помню все ровно до того момента, как положили сына на грудь дали титю, я заплакала, потом забрали и меня вырубило. Проснулась в уже в послеоперационном