Как себя чувствовали после спинальной при кс???

Первый раз делали общий, т. к. сказали спинальный не делают специалиста нет… Скоро предстоит 2 кс и думаю спинальная будет. Больно было укол делать в спину?? И как само кс??? Чувствовали что-то??? Страшно так. При общем спишь и не видишь не чего ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Сам укол делать было больно, попали куда надо с 3го раза, пока все получилось облилась ледяным потом.  Но думаю, что или я какая то кривая, что вполне может быть, или руки у врача, что тоже не исключено. Потом ничего не чувствовала, только трясти они меня сильно в какой то момент, как был то пыль из меня выбирали))) потом перевели на сутки в реанимацию, у нас так положено. И там меня начало колотить не по детски. Просто по кровати скакала, практически. Часа три. Из-за этого очень много сил потеряла и спала долго, вместо того, что бы переворачиваться. А из-за этого матка плохо сокращалась( Делали ручной рассказ, а это жесть. Но в итоге все ок. А спина потом при малейшей нагрузки болела, пока в бассейн ходить не начала.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Александра 

Скоро у вас снова кс??

Пожаловаться
Александра
♥ღМилашкаღ♥ 

Да, у меня без вариантов) но если выбор будет, я все равно выберу спиналку)

Пожаловаться
Даринка Совушка

Ну неприятно было да, сначала ощущения покалывания в ногах и тепла, потом до груди ничего не чувствовала, во время кс ощущение как будто ты подушка и тебя взбивают?но у меня глюки слегка присутствовали по ходу?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Даринка Совушка 

Короче весело было ?

Пожаловаться
ксения

Укол вообще не почувствовала, но теперь постоянные боли в спине…

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
ксения 

Вот этого и боюсь. Осложнения потом могут быть

Пожаловаться
Даринка Совушка
♥ღМилашкаღ♥ 

Спина не болит вообще

Пожаловаться
ксения
♥ღМилашкаღ♥ 

Ну это у кого как, если есть проблемы со спиной сейчас то потом будет хуже, а если их нет то и переживать не стоит

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
ксения 

Проблем нет

Пожаловаться
Natasha

Меня на экс повели и я кроме схваток во время укола ничего не чувствовала. Даже укол сделать не давала толком. Ну в итоге и укол я не почувствовала. Потом только моментом перестала чувствовать ноги. После операции часа 2 ноги не чувствовала, может больше. Были головные боли после и мне давали свечи диклофеннак и капельницы ставили.

Пожаловаться
Анастасия

Вообще не больно было, зато сколько эмоций когда малыша сразу увидите) поцелуете к груди приложат) сам процесс все равно не видно, перед вами ширма будет! Так что не волнуйтесь)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Анастасия 

Спасибо за поддержку. Думаю я справлюсь ?

Пожаловаться
Александра

У меня был общий и я слышала как врач говорит начинает и начал резать, я орала, а на самом деле спала как младенец, но во время опер проснулась и сразу маску одели
2й хочу общий тоже, на спинальный не соглашусь

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Александра 

Экс было и я так ждала этот наркоз))) проснулась в палате потом. А мне сказали на столе будили меня тоже и сказали всё хорошо

Пожаловаться
Дример

Мне не больно было укол делать, чувствовала лишь копошение абсолютно безболезненное и облегчение, когда дочку достали. Я довольна, сразу мою кроху показали и поднесли поцеловать.

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Терпимо. Восстановление было лучше, чем после эпидуралки. Они мне даже сами сказали, что спиналка легче. Укольчик и введение меньше минуты и почти сразу тепло по ногам, потом перестаешь чувствовать все ниже груди. Ногами не можешь пошевелить, потыкают может и погнали. Чувствуешь только что в стороны мотыляют, когда вытаскивают ребенка. Младшего у меня выдавливали и потом немного болела область левых ребер. В первый раз трясти начало прям еще лечь не успела, во второй только когда зашивали и гораздо слабее. Довольно часто трясет от этих уколов. Вот когда отходит и пытаешься пошевелиться, а ноги тяжелые, мне неприятно было. Не боись))
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
ОлькаДонорПозитива 

Буду срататься. Всё равно страшно

Пожаловаться

И укол отлично поставили — не больно. И отходняк не ужасный

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Takosta 

Спасибо

Пожаловаться
БезИмени

Укол небольно, ничего не чувствуешь, только когда ребёнка вытаскивают, чувствуешь, что тело качают)) отходить неприятно, но терпимо.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
БезИмени 

После общего отходить вообще жесть. Всё тело ломит так, как будто избили тебя

Пожаловаться
Лидия

Ставить не больно. Ничего не чувствовала во время кс

Пожаловаться
Наталья

Мне очень понравилось, ничего не больно, и все видишь. Укол не больно делают, потом холодным инструментом проверяют чувствительность и вперёд. Чувствуется, как ребёнка вытаскивают, но без боли. Потом приносят и к груди прикладывают, пока зашивают.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Наталья 

Просто читала, что бывает режут и чувствуешь боль… Как то не по себе

Пожаловаться
Наталья
♥ღМилашкаღ♥ 

Я об этом не читала) Но там же анестезиолог рядом сидит, если что, в вену наркоз даст и вырубит. Но это мне кажется, из ряда вон ситуация.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Наталья 

Тоже раньше думала как так. Пока сама не почувствовала на себе при лечении зуба. Несколько уколов и толку ноль

Пожаловаться
Наталья
♥ღМилашкаღ♥ 

Я ещё почему не боялась — за год до этого лапароскопию делала, так в больнице общий наркоз давали девочкам с легкими и быстрыми операциями, а со сложными и долгими — спинальный. Поэтому, думала, что уж он наверняка.

Пожаловаться
Татьяна

Укольчик в спину. Мне не особо больно было. Потом чувствуешь как немеет живот, ноги это было страшно… Потом ещё в вену вводят что то. Отьезжаешь потихоньку, а в это время тебя кесарят. Со мной разговаривали врачи. И я с ними. Помню все ровно до того момента, как положили сына на грудь дали титю, я заплакала, потом забрали и меня вырубило. Проснулась в уже в послеоперационном