Подскажите было у кого так, прошло после чистки 3 месяца. Делали чистку 21 декабря М первые после операции пришли в феврале 12 числа. А вот в марте до сих пор нет раньше цикл был 30 дней всегда. Сделала тест позавчера вижу полоску вторую еле еле и не один, на всех вижу и на дорогом и на дешевом. Сегодня днем тоже сделала спустя пол часа увидела опять вторую еле видно темнее стало на белом фоне. Но не верю в Б. Т.к до этого 3 года не могла забеременеть. На хгч не могу сходить т.к тут где сейчас нахожусь не делают. Стать наконец-то мамой хочу. Уже давно. Возможно я просто себя накручиваю о том что ее вижу. Но муж смотрит говорит нету полоски а я вижу. Наверно все таки рано радуюсь. Поделитесь советами как у вас было? Было ли такое что спустя три месяца после з/б вы снова были беременны, когда делали тесты какие полоски были? И на какой день задержки
Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
Выложите тут тест и построим полоски есть ли) желаю// и пусть все будет замечательно
У меня зб была на 8-9 неделе, но ровно через месяц в срок пришли месячные и хгч уже не было, а через 5 месяцев после зб забеременела, тест запаласатился за 4 дня до предполагаемых месячных. Так что удачки Вам)))
ХГЧ мог не выйти из организма ещё от прошлой Б. На каком сроке ЗБ?
На 7 недель. Тесты делала в январе в серелине и после в феврале одна четкая была второй не было. ХГЧ вышло.