Проблемы с белым другом 18 марта 2019 17:03 Срок почти 18 недель. Как то прям сегодня вообще связь не налаживается с белым другом((( как и чем себе помочь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок6 лет Лидс Возьмите в привычку с утра пить воду до завтрака. А так для беременных 3 дня не сходить это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Дюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Оочень помогал чернослив — штук пять на ночь заливаете кипятком, а утром выпиваете эту жидкость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор6 лет Самара Первые 2 дня может приспичить в любой момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор6 лет Самара Нормазе, утром натощак 30мл за час до еды, моя гиня прописала, прописала пить 10 дней, но я пила 3 раза и то через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Советую киви штуки так четыре, и ждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор6 лет Самара И то бывает у меня ощущение, что не полностью сходила, но хотяб хожу ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор6 лет Самара Морковка, яблоко зеленое, стала есть домашний йогурт, пила слабительное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Павел14 лет Москва ↩ Анастасия А какое слабительное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Veronika6 лет Москва Киви помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман10 летВероника5 лет Москва Вода минеральная славяновская или Боржоми в стекле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск А врач в курсе? На вашем сроке уже не норма что он есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Павел14 лет Москва ↩ Ааа Почему это не норма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск ↩ Анюта Риск возникновения гестоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева13 летРита6 лет Саратов Я варила компот с черносливом каждый день и пила его и пила. И хорошо ? Предыдущая статьяМожно ли точно определить пол в 16 нед?Следующая статьяОтекиАктуальные постыниап бак посев из цервикального каналасыпь на ручках в районе логтя
Возьмите в привычку с утра пить воду до завтрака. А так для беременных 3 дня не сходить это норма.
Дюфалак
Оочень помогал чернослив — штук пять на ночь заливаете кипятком, а утром выпиваете эту жидкость
Первые 2 дня может приспичить в любой момент
Нормазе, утром натощак 30мл за час до еды, моя гиня прописала, прописала пить 10 дней, но я пила 3 раза и то через день
Советую киви штуки так четыре, и ждать.
И то бывает у меня ощущение, что не полностью сходила, но хотяб хожу ...
Морковка, яблоко зеленое, стала есть домашний йогурт, пила слабительное
А какое слабительное?
Киви помогает
Вода минеральная славяновская или Боржоми в стекле
А врач в курсе? На вашем сроке уже не норма что он есть
Почему это не норма?
Риск возникновения гестоза
Я варила компот с черносливом каждый день и пила его и пила. И хорошо ?