Во 2м грудь была налитая, упругая, увеличилась ?а а течении месяца начала сдуваться, мягкая стала… с первым ребёнком молока не было, месяц прикладывала к груди совместно с ИВ. Через месяц молоко совсем пропало и пришли м… У меня в семье все безмолочные. В этот раз боюсь также будет.
Грудь в 3м триместре
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите канал Нины Зайченко на Ютубе, может быть вы найдете там что нибудь полезное для себя, чтобы раскачать лактацию.
Спасибо большое)) попробую поискать)
Если нужно будет могу ссылку скинуть в личку.
Да, спасибо) если не сложно )
Спасибо ? постараюсь не программировать себя )
Те кто хочет сохранить гв, те сохраняют. Другие ломаются (больно, трещины, он всё время орет и тому подобное) и начинают давать смесь, тем самым ставя на гв крест.
Я не бросала по таким причинам. Я давала столько, сколько было. Но сыну не хватало. Видимо вы с такой проблемой не сталкивались.
тоже боюсь
У вас уже было подобное ?
ага, у меня всю первую беременность грудь наливалась, становилось упругой. Очень много молозиво выходило. утром пижама становилась мокрой. После родов на 3 день пришло молоко. Были проблемы и с эмоц. состоянием и трещинами. В итоге к началу 2 недели.у меня грудь стала мягкой сдулась.Молоко резко пропало и не приходило. Продолжала кормить, но ребенок орал, ему не хватало. Говорят в ночные часы больше всего молока приходят.Так у меня молоко приходило, но сразу и уходило. Опять меняла несколько пижам за ночь?♀️. Вот и теперь. Грудь налитая, прям тяжелая. Боюсь, что не смогу кормить.Моя мама тоже "безмолочная"
при этом у меня большая грудь?♀️
Плохо когда не получается кормить самой (( столько полезного ребёнок не получает и денег куча на ИВ((
Да.Самое обидное слышатьот родных, что это твоя вина?♀️ Что видите ли недостаточно старалась сохранить гв, только мама понимала меня. Постараюсь на 2 больше кормить, но не знаю, что получится
Хоть кто-то меня понимает) только родные знают, что у нас это генетика. И что только не делай, молока не прибавляется