Грудь в 3м триместре

Во 2м грудь была налитая, упругая, увеличилась ?а а течении месяца начала сдуваться, мягкая стала… с первым ребёнком молока не было, месяц прикладывала к груди совместно с ИВ. Через месяц молоко совсем пропало и пришли м… У меня в семье все безмолочные. В этот раз боюсь также будет.

Малявочка
015136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Посмотрите канал Нины Зайченко на Ютубе, может быть вы найдете там что нибудь полезное для себя, чтобы раскачать лактацию.

Пожаловаться
Малявочка
Виктория-Н 

Спасибо большое)) попробую поискать)

Пожаловаться
Малявочка 

Если нужно будет могу ссылку скинуть в личку.

Пожаловаться
Малявочка
Виктория-Н 

Да, спасибо) если не сложно )

Пожаловаться
Алия
Не настраивайте себя на плохое. Мысли материальны. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Малявочка
Алия 

Спасибо ? постараюсь не программировать себя )

Пожаловаться
ОноБлизко

Те кто хочет сохранить гв, те сохраняют. Другие ломаются (больно, трещины, он всё время орет и тому подобное) и начинают давать смесь, тем самым ставя на гв крест.

Пожаловаться
Малявочка
ОноБлизко 

Я не бросала по таким причинам. Я давала столько, сколько было. Но сыну не хватало. Видимо вы с такой проблемой не сталкивались.

Пожаловаться
Джейн

тоже боюсь

Пожаловаться
Малявочка
Джейн 

У вас уже было подобное ?

Пожаловаться
Джейн
Малявочка 

ага, у меня всю первую беременность грудь наливалась, становилось упругой. Очень много молозиво выходило. утром пижама становилась мокрой. После родов на 3 день пришло молоко. Были проблемы и с эмоц. состоянием и трещинами. В итоге к началу 2 недели.у меня грудь стала мягкой сдулась.Молоко резко пропало и не приходило. Продолжала кормить, но ребенок орал, ему не хватало. Говорят в ночные часы больше всего молока приходят.Так у меня молоко приходило, но сразу и уходило. Опять меняла несколько пижам за ночь?♀️. Вот и теперь. Грудь налитая, прям тяжелая. Боюсь, что не смогу кормить.Моя мама тоже "безмолочная"

Пожаловаться
Джейн

при этом у меня большая грудь?♀️

Пожаловаться
Малявочка
Джейн 

Плохо когда не получается кормить самой (( столько полезного ребёнок не получает и денег куча на ИВ((

Пожаловаться
Джейн
Малявочка 

Да.Самое обидное слышатьот родных, что это твоя вина?♀️ Что видите ли недостаточно старалась сохранить гв, только мама понимала меня. Постараюсь на 2 больше кормить, но не знаю, что получится

Пожаловаться
Малявочка
Джейн 

Хоть кто-то меня понимает) только родные знают, что у нас это генетика. И что только не делай, молока не прибавляется