Скрининг 18 марта 2019 10:36 Была на скрининге сегодня, все хорошо по узи. Предположили девочку) кому подтвердили потом?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Мне))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dessert Санкт-Петербург На первом предположили девочку, на втором подтвердили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Bahitova Михаил8 лет Ульяновск Мне тоже с первого УЗИ сказали мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей6 лет Пермь ура! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Мне!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮлечки Самара Я бы хотела посмотреть узи девочки. Мне ровно в 12 нед предположили мальчик но я сомневаюсь в этом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ МамаЮлечки Там на фото не видно писюльку ) напишите в личку я вам покажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия6 лет Калининград Ух, как здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем16 летАлиса6 лет Москва В 12 и 3 мальчик пообещали. Ждём девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alia Ассель6 лет Уфа 4 дня назад сказали мальчик, сегодня девочка ??♀️узисты разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет И мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миледи Ребенок13 летРебенок10 летПринцесска6 лет Ульяновск Нет, ну видимо только мне в 12 недель все 3 раза говорили что очень рано ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Леанна9 летМаксим6 лет Дармштадт Мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Netnikogo Ульяновск Оба раза в 12 нед девочек видела и потом подтверждали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Мне))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juls Лисёнок6 летКсюнечка2 года Москва Мнее))) Дочку подтвердили на втором? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки кто понимает в бухгалтерии?Следующая статьяС начала беременности болит горло и заложен носАктуальные постыколяска мутси ego отзовыначало 37 недели беременности
Мне)))
На первом предположили девочку, на втором подтвердили.
Мне тоже с первого УЗИ сказали мальчик.
ура! поздравляю!
Мне!)
Я бы хотела посмотреть узи девочки. Мне ровно в 12 нед предположили мальчик но я сомневаюсь в этом.
Там на фото не видно писюльку ) напишите в личку я вам покажу
Ух, как здорово
В 12 и 3 мальчик пообещали. Ждём девочку)
4 дня назад сказали мальчик, сегодня девочка ??♀️узисты разные
И мне
Нет, ну видимо только мне в 12 недель все 3 раза говорили что очень рано (((
Мне
Оба раза в 12 нед девочек видела и потом подтверждали)
Мне)))
Мнее))) Дочку подтвердили на втором?