Девочки, если не сложно подскажите, где можно взять нормальный список вещей в роддом для себя и малыша, просто в интернете они отличаются, а хотелось бы если что и забыть и не взять, то незначительное, какой список вам помог? В нашей больнице списка нет?
Список в роддом?
Комментарии
Предыдущая статья
Когда я высплюсь?
Следующая статья
Защемление седалищного нерва
Актуальные посты
Я список брала у самого Роддома, так как у каждого рд они могут различаться
Лично у меня не было списка, точнее я рожала бесплатно и не знала куда попаду. Выше списки то что вам прислали?. Но лично мне 1,5 пачки маленьких подгузов и 2 пачки влажных салфеток ребёнку потребовалось. У нас детей пеленали, одежда не пригодилась. И берите много воды и еды))) я брала 2 маленькие бутылочки воды( детские) одна бутылка пролилась в пакете((
Сходите на день открытых дверей в выбранный вами роддом и там все узнайте. Везде все по разному. В моем роддоме кроме паспорта и телефона ничего не нужно например. Все для ребёнка и для мамы предоставлЯют.
А это мой личный.
У меня есть прям роддомные списки
Мой список реально нужного. Влажные салфетки 2 пачки большие. Трусики одноразовые. Прокладки после родовые. Мыльнорыльные пренодлежности. Бандаж. Ручка, тетрадка. Для ребёнка: подгузники, одежда (слипик, 2 пелёнки одна тёплая, вторая простая). Одноразовые пелёнки. Пустышка. Гель для подмывания… На сами роды: вода 3 литра, зарядка телефон. (я бы ещё что перекусить можно после родов взяла б ??? есть страшно как хотелось),
Подъехать в роддом, там обычно списки висят, что необходимо иметь при себе…
У нас в консультации висел
А у вас в женской консультации нет списка?
Спасибо большое ?
Я могу прислать свой список)) но он очень развёрнутый))
Сумка в роддом:
— [x] Документы (паспорт, полис, снилс, обменная карта, родовой сертификат, деньги на карманные расходы)
— [x] Салфетки влажные
— [x] Памперсы 1 уп.
— [x] Одежда малышу
— [x] Тапочки
— [x] Сорочка и халат
— [x] Нижнее бельё (Лифчики для кормления и трусы), носки
— [x] Молокоотсос, Накладки на грудь, пустышка
— [x] Одноразовые пеленки
— [x] Прокладки специальные и ночные
— [x] Прокладки для груди
— [x] Бепантен
— [x] Глицериновые свечи, релиф
— [x] Ватные диски
— [x] Бритва
— [x] Дезодарант
— [x] Зубная щетка и паста
— [x] Жидкое мыло
— [x] Бальзам для волос
— [x] Расческа
— [x] Туалетная бумага и салфетки
— [x] Полотенце
— [x] Гель для подмывания
— [x] Хозяйственное мыло
— [x] Вода
— [x] Зарядка на телефон
— [x] 2 тарелки (глубокие), ложка, вилка, кружка
— [x] Чай, печенье, сыр, хлеб, сгущенка
— [x] Косметика
Пришлите, если не сложно?
Спасибо большое?
Пожалуйста))
Вам для себя или для ребёнка? Себе берите то, что может вам понадобиться.
Список в роддом в новороссийске
Берите, что необходимо вам и малышу)лично мне пригодилось для малыша памперсы, боди, шапочка, носочки! всё! а для себя сдедства личной гигиены, ложка кружка, халат, сорочка, прокладки, ну и по мелочи еще