Токсикоз вроде прошёл, осталось сонное царство и грудь болит, ну вечером конечно же вздутие как на пятом месяце, из-за сонного состояние нет сил, сплю по 9-10 часов, утром встаю не выспавшейся ?
Токсикоз вроде прошёл, осталось сонное царство и грудь болит, ну вечером конечно же вздутие как на пятом месяце, из-за сонного состояние нет сил, сплю по 9-10 часов, утром встаю не выспавшейся ?
и я такая же, но девочки со сроком побольше советуют спать и спать, пока спится ?
Дак сплю когда могу, ещё ведь работать надо, а ой как не охота, работоспособности ноль ?
вот вот ??
Я всю беременность хотела постоянно спааать) и спала очень много.
Видимо старалась впрок отоспаться ?
У меня вообщем не прошло)
Надоело это вялое состояние)) хочется уже дозу энергии)))
Бывайте чаще на солнышке, даже если его не так много, ловите момент и выставляйте руки и лицо☺️ ваш организм получит дозу витаминаД и вам станет полегче
На улице правда легче)) гуляем с собакой часто))
К второму триместру всё пройдёт, не переживайте )
Жду энергии своей ?
У меня до сих пор такое, всё время хочу спать. Но заставляю себя делать по дому дела и ездить по делам. Но к вечеру вообще уже никакая, могу спать лечь в 8 вечера уже
Тоже заставляю себя дела делать, работать то вообще не охота ? надеюсь у меня раньше пройдёт такое состояние
Я весь первый триместр спать хотела, как овощ ходила) С работы приду и быстрее горизонтальное положение принять))) А сейчас ожила)) Ко второму оживёте)
Заставляю себя по дому делать все, охота лечь на диван и все ? жду второй триместр с нетерпением ?
Такая же песня ? спать хочу круглосуточно, грудь болит, живот бывает раздувает и воротит от запахов.....
Да да )))) ладно хоть тошнота эта прошла ?
У меня прошло где то в 15 неделям. До этого спала с 7 вечера до 7 утра
Хочу энергии уже ? в не как вяленая ходить))
Я даже на работе ходила в туалет вздремнуть 5 минут?
???