2 скрининг

Девочки, здравствуйте. Завтра второй скрининг. Как же я его боюсь. Уже спать не могу. 19 н 5 дней. Шевелений я не чувствую. Живота нет, хожу в своих же джинсах. Сплю на животе, тк ничего не мешает (кроме груди 5 размера ?). Ничего не чувствую. Страшно завтра услышать, что все сорвалось. Знаю, что глупая, но ничего не могу с собой поделать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

У меня скрининг 21ого, уже начала потряхивать. С одной стороны очень хочу увидеть малыша, с другой — очень страшно услышать что-то плохое. Шевеления чувствую, но живота почти нет, чуть выпирает, раньше было плоско совсем, но кто меня не знает никогда бы не сказал, что это беременный живот

Пожаловаться
Кристина
Elena 

Главное, что шевелится. Если бы у меня шевелился, я бы не переживала так. Уже весь интернет с симптомами зб перечитала

Пожаловаться
МамаИрина
Кристина 

Ну как вы?

Пожаловаться
Кристина
МамаИрина 

Скрининг за 10 мин сделали. Даже экран не повернули. Пол не сказали. Сказали все хорошо и больше ни слова

Пожаловаться
Nafania
Кристина 

Сходите платно на узи. Там и на экране все видеть будете и специалист все расскажет, и нервничать перестанете. На 20 неделе и до сих пор пол не определили?

Пожаловаться
Кристина
Nafania 

Неа. То ножки, то пуповина)

Пожаловаться
Nafania
Кристина 

Ну значит, успокойтесь и наслаждайтесь положением! Все будет хорошо!))))

Пожаловаться
Анна

Интересно сколько здесь таких истеричек как мы..??? я перед первым боялась безумно, перед вторым чуть без чувств не упала, а 1 апреля будет третий и я нервничаю очень… а еще недавно прочла, что у девочки на 37 неделе была отслойка и малыш погиб.....? пока не возьму малыша на руки видимо не успокоюсь… Вида не подаю что мне страшно и я переживаю, но внутри прям жуть какой страх и не знаю как с ним бороться....

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Я тоже очень боюсь. Начиталась про зб. Муж уже не выдерживает. Никогда не знала, что я такая невростеничка?.

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Анна, возьмём на руки и вообще сон потяряем. Все время будем проверять

Пожаловаться
Анна
Кристина 

????????? блин… я об этом не подумала… будем надеятся, что это пройдет....

Мой муж не знает, что я переживаю. Я в себе все держу. Он у меня тоже мнительный, 2 психа в одном доме-это перебор???

Пожаловаться
Мария

Я бы уже 10 раз сбегала на узи? а доплер и правда вещь.мой когда спит долго, слушаю

Пожаловаться
Елена Мельнова

Все будет хорошо. Я переживала перед каждым скринингом, хоть и шевеления чувствовала. Спите как вам удобно, носите, что удобно.

Пожаловаться
Кристина
Елена Мельнова 

???

Пожаловаться
Яна

Не надо загоняться.я с 16 по 21 недели думала посидею?мелкий мог не шевелиться по три дня, да или просто я его не чувствовала.Я постоянно паниковала, и доставала своего врача, ходила чтоб слушал сердце?но потом просто успокоилась после 2 скрининга, и теперь главное чтоб в день пошевелился разок, значит все норм?

Пожаловаться
Кристина
Яна 

Значит вы меня понимаете.

Пожаловаться
Яна
Кристина 

Да)после скрининга все пройдёт)

Пожаловаться
Виктория Алексеева

У меня с 1б только после 20н начал животик расти. А сейчас вторая и такое чувство, что уже 25 неделя по размерам живота((

Пожаловаться
Lyusenka

У меня 3 недели назад был 2 ой скрининг, как раз после него у меня отчётливо начал шевелится малыш, и расположен по передней стенке. Так что не переживайте, все будет и будите наслаждаться этими ощущениями ...))

Пожаловаться
Кристина
Lyusenka 

Скорее бы ?

Пожаловаться
Александра

Купите себе фетальный доплер и слушайте сердцебиение. А на животе спать все же не стоит

Пожаловаться
Elena
Александра 

Да, это вещь!

Пожаловаться
Полина

Не волнуйся, я думаю, если чувствуешь себя хорошо, то все и будет хорошо ☺️ Я тоже делала на таком сроке скрининг, а потом ровно в 20 недель почувствовала такой прям четкий пинок)) теперь каждый день чувствую и радуюсь, что все в порядке ? отпишись потом, как все прошло))) не нужно переживать))

Пожаловаться
Кристина
Полина 

Конечно отпишусь. Скорее бы уже почувствовать и знать, что все хорошо

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

У меня тоже завтра 2 скрининг. Все будет хорошо, не нужно накручивать себя. ?.

Пожаловаться
Кристина
VrednayaKoroleva 

????

Пожаловаться
Катя

Я такая же. У меня 20 марта 1ый скриниг. Тоже переживаю очень

Пожаловаться
Алька
Катя 

У меня 21 марта 1 скрининг, тоже очень сильно переживаю. Тем более по сроку будет 13 и 4 дня ?вдруг по крови не станут смотреть

Пожаловаться
Катя
Алька 

Пипец. Когда же мы спокойно жить то будем!?!

Пожаловаться
Алька
Катя 

Ни когда ?потом будем переживать, когда родим, потом садик, школа, армия или институт, внуки ?

Пожаловаться
Катя
Алька 

Ну, у меня дочке 7 лет. Я так не убиваюсь. А тут прямо что не неделя, то нервы… Не понимаю как можно спокойно беременной ходить

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Вот и я не понимаю

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

И у меня 20 первый скрининг)) спокойствие нам только снится

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Надеюсь все будет хорошо у нас всех

Пожаловаться
Кристина
Катя 

???

Пожаловаться
МамаТаня
Катя 

Я вообще не переживала))))) 

Пожаловаться

Ну в джинсах вы зря конечно ходите это рас, на животе тоже не желательно бы спать ? ну а животик у меня тоже только появляется начал с 19-ой недели.!

Пожаловаться
Кристина
Irina 

Почему, если джинсы свободны и с высокой посадкой. Г сказала, что на животе можно спать, пока удобно)

Пожаловаться
Кристина 

Ой, ну… я просто отталкиваюсь от того что мне говорила моя Г. Как только встала на учёт джинсы снимаем и не одеваемые пока не родим и спим только на боку и спине а сейчас на 23-х неделях и на спине нельзя ??♀️?