Девочки, здравствуйте. Завтра второй скрининг. Как же я его боюсь. Уже спать не могу. 19 н 5 дней. Шевелений я не чувствую. Живота нет, хожу в своих же джинсах. Сплю на животе, тк ничего не мешает (кроме груди 5 размера ?). Ничего не чувствую. Страшно завтра услышать, что все сорвалось. Знаю, что глупая, но ничего не могу с собой поделать.
У меня скрининг 21ого, уже начала потряхивать. С одной стороны очень хочу увидеть малыша, с другой — очень страшно услышать что-то плохое. Шевеления чувствую, но живота почти нет, чуть выпирает, раньше было плоско совсем, но кто меня не знает никогда бы не сказал, что это беременный живот
Главное, что шевелится. Если бы у меня шевелился, я бы не переживала так. Уже весь интернет с симптомами зб перечитала
Ну как вы?
Скрининг за 10 мин сделали. Даже экран не повернули. Пол не сказали. Сказали все хорошо и больше ни слова
Сходите платно на узи. Там и на экране все видеть будете и специалист все расскажет, и нервничать перестанете. На 20 неделе и до сих пор пол не определили?
Неа. То ножки, то пуповина)
Ну значит, успокойтесь и наслаждайтесь положением! Все будет хорошо!))))
Интересно сколько здесь таких истеричек как мы..??? я перед первым боялась безумно, перед вторым чуть без чувств не упала, а 1 апреля будет третий и я нервничаю очень… а еще недавно прочла, что у девочки на 37 неделе была отслойка и малыш погиб.....? пока не возьму малыша на руки видимо не успокоюсь… Вида не подаю что мне страшно и я переживаю, но внутри прям жуть какой страх и не знаю как с ним бороться....
Я тоже очень боюсь. Начиталась про зб. Муж уже не выдерживает. Никогда не знала, что я такая невростеничка?.
Анна, возьмём на руки и вообще сон потяряем. Все время будем проверять
????????? блин… я об этом не подумала… будем надеятся, что это пройдет....
Мой муж не знает, что я переживаю. Я в себе все держу. Он у меня тоже мнительный, 2 психа в одном доме-это перебор???
Я бы уже 10 раз сбегала на узи? а доплер и правда вещь.мой когда спит долго, слушаю
Все будет хорошо. Я переживала перед каждым скринингом, хоть и шевеления чувствовала. Спите как вам удобно, носите, что удобно.
???
Не надо загоняться.я с 16 по 21 недели думала посидею?мелкий мог не шевелиться по три дня, да или просто я его не чувствовала.Я постоянно паниковала, и доставала своего врача, ходила чтоб слушал сердце?но потом просто успокоилась после 2 скрининга, и теперь главное чтоб в день пошевелился разок, значит все норм?
Значит вы меня понимаете.
Да)после скрининга все пройдёт)
У меня с 1б только после 20н начал животик расти. А сейчас вторая и такое чувство, что уже 25 неделя по размерам живота((
У меня 3 недели назад был 2 ой скрининг, как раз после него у меня отчётливо начал шевелится малыш, и расположен по передней стенке. Так что не переживайте, все будет и будите наслаждаться этими ощущениями ...))
Скорее бы ?
Купите себе фетальный доплер и слушайте сердцебиение. А на животе спать все же не стоит
Да, это вещь!
Не волнуйся, я думаю, если чувствуешь себя хорошо, то все и будет хорошо ☺️ Я тоже делала на таком сроке скрининг, а потом ровно в 20 недель почувствовала такой прям четкий пинок)) теперь каждый день чувствую и радуюсь, что все в порядке ? отпишись потом, как все прошло))) не нужно переживать))
Конечно отпишусь. Скорее бы уже почувствовать и знать, что все хорошо
У меня тоже завтра 2 скрининг. Все будет хорошо, не нужно накручивать себя. ?.
????
Я такая же. У меня 20 марта 1ый скриниг. Тоже переживаю очень
У меня 21 марта 1 скрининг, тоже очень сильно переживаю. Тем более по сроку будет 13 и 4 дня ?вдруг по крови не станут смотреть
Пипец. Когда же мы спокойно жить то будем!?!
Ни когда ?потом будем переживать, когда родим, потом садик, школа, армия или институт, внуки ?
Ну, у меня дочке 7 лет. Я так не убиваюсь. А тут прямо что не неделя, то нервы… Не понимаю как можно спокойно беременной ходить
Вот и я не понимаю
И у меня 20 первый скрининг)) спокойствие нам только снится
Надеюсь все будет хорошо у нас всех
???
Я вообще не переживала)))))
Ну в джинсах вы зря конечно ходите это рас, на животе тоже не желательно бы спать ? ну а животик у меня тоже только появляется начал с 19-ой недели.!
Почему, если джинсы свободны и с высокой посадкой. Г сказала, что на животе можно спать, пока удобно)
Ой, ну… я просто отталкиваюсь от того что мне говорила моя Г. Как только встала на учёт джинсы снимаем и не одеваемые пока не родим и спим только на боку и спине а сейчас на 23-х неделях и на спине нельзя ??♀️?