На 2 скрининге обнаружили шейку 1,7. Гинеколог сказала, ложится срочно в больницу, чтобы наложили швы!
Девочки, кому швы накладывали, на ребёнке отразилось как-то? Гипоксии не бывает? Ведь наркоз… и потом ещё антибиотиками колят.
и доносили ли до срока?
Мне зашивали.и все хорошо.швы сняли в 36 недель.было открытие 2 пальца и все готова к родам.но малыш не хотел выходить.и родила в 40 недель.швы так то снимают в 37.все хорошо будет.
Какой режим после швов ?
Все тоже самое.только сильно тяжелое нельзя подымать.
Ставлю утрожестан на ночь 200
Сестре накладывали шов, сняли в 36 и родила сразу, дочка здорова
Все нормально будет. Оба раза шили, все ок.
В 2 беременность шили?
Доносили до срока? Потом что нельзя делать ?
Да, как раз на сроке до 21-22 зашивали. Потом 2 ч сидеть/стоять, после обязательно минут 30 полежать, чем больше срок, тем больше лежала. Оба раза родила почти в пдр.
На сколько я читаю, чуть ли не каждая 10я с таким. Это рядовая манипуляция. Главное беречься дальше.
Знакомой накладывали и потом ещё песарий сверху.Хуже будет если не станете делать как говорит врач, потерять ребёнка в этом случае вероятность, к сожалению, не маленькая. Тем более срок ещё совсем маленький
Я понимаю, сына не с кем оставить, в понедельник с утра поеду туда.
До понедельника, как говориться, ещё дожить надо.Каждый час на счету.Я думаю, если хорошо постараться будет с кем оставить. А дальше как вы будете? Вам никакой нагрузки нельзя, лишний раз не нагнутся, ничего тяжелее 2 кг поднимать нельзя и больше времени лежать.
Сестре мужа накладывали. Родила даже позже срока. Сняли в 37 вроде. Все нормально
А гипоксия причем ?
Ну может от наркоза возникнет.
С чего бы… наркоз и не обязательно общий, местный как вариант. Накрутили ..
В вашем случае вообще лучше лететь в РД и ни о чем не думать.
+++
Поеду в понедельник! Пока не могу, сына не с кем оставить.
Езжайте завтра утром!!! Найдите куда ребенка деть.
++++++