Мои роды, кратко!

Девочки привет! С нашими малышами-карандашами нет возможности как раньше посещать данное приложение😂 Кратко расскажу о своих родах. Беременность у нас была с помощью ЭКО, в целом проходила нормально. Как и у многих: токсикоз, запоры, уставшая поясница и т.д. Пробка начала отходить недели за 2 до родов, в саму дату Р проснулась ночью (3 ночи) в туалет и услышала как лопнул пузырь, начали воды отходить (все безболезненно) Схватки начались к 5 утра, как раз в роддом приехала. Часам к 9 или 10 поставили капельницу (я так поняла это стимуляция) схватки слишком короткие были. В итоге родила в 14.20 своего мальчишку. Анестезию не делали, есть небольшие разрывы — зашивали. Из-за того что хреново дышала и тужилась на лице полопались капилляры, ходила с синим лицом. В целом все хорошо да и сейчас тоже, раздражают только выделения (уже надоели) и так хочется в ванной полежать😊 Вот как то так!

Olga
1313197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю. А где рожали?

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Поздравляю вас???

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Малыш у вас перевернулся на каком сроке в головное?)

Пожаловаться
Юлия

Мои поздравления??? банальный вопрос, за вторым пойдёте?))

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Вы вторая кто задаёт мне этот вопрос, первый раз в роддоме спросили? Пойдём обязательно и планируем в ближайшее время! Спасибо за поздравление!

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Правильно, не стоит откладывать это чудо?? дай бог здоровья вам и вашему сыночку ?

Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте. А на какой неделе малыш правильно лёг? У меня 31 неделя, лежим поперёк и никак не хотим поворачиваться.

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Он у меня всю беременность лежал головкой вниз. Я в какое то время думала что он поперёк, но ошиблась.

Пожаловаться
Алиночка

Поздравляю!

Пожаловаться
Олга Дидрага

Поздравляю, здоровья вам и ребенку.

Пожаловаться
Marta

Поздравляю, Скко вам лет? Сами родили без проблем после эко

Пожаловаться
Olga
Marta 

Спасибо! Мне 32, на родах и беременности ни как ЭКО не сказалось, все то же что и при естественной!?

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Здорово) быстро отстрелялась))