Принимаю кроворазжижающие препараты , с 12 недели курантил,заметила, что по телу на лице, как будто лопаются мелкие сосуды, очень маленькие кровяные пятна под кожей, это может быть побочным действием куралтина?
Привет всем.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже много появилась, но у меня жидкая наоборот
Но у меня сейчас тоже жидкая
Мне вообще врач сказала его назначают курсами, ни кто на постоянку его не пьет. Я пропила месяц
Блин, если у вас слишком жидкая кровь, зачем ее разжижать?
Да вот спросите, была завершая Б, предположили с учётом моей гистологии плода именно эту причину, вот врачи на таблетках держат, перестраховываются, у меня все в пределах нормы просто нижние границы, и бросить страшно и пить тоже как то, вот на 20 недели должны отменить или заменить жду приема.
Знаете, у меня первая беременность 4 года назад тоже замерла. И в эту беременность меня пугали густой кровью и тоже назначали курантил. Но вы говорите, у вас жидкая. Ох уж эта медицина. Иногда кажется, что проще самому попытаться разобраться в вопросе.
Лёгкой беременности вам!
Вряд ли, скорее всего это сосудистые звездочки, при беременности это часто называется купероз, вы загуглите в инэте, если у вас похоже на Фото, спросите у своего врача можно ли вам аскорутин, его 10 дней пить 10 отдых))поможет это моя проблема с детства, а Если сильно видно много рецептов с яблочным уксусом, а на теле гель траксивазин
Валерия, огромное спасибо за совет, по картинкам именно похоже на купероз только мелкие мелкие точки. Спрошу у врача на приеме!
Это сосудистые звездочки, не переживайте и ни чего от этого Вам и ребеночку не будем, но курантил Ни в коем случае не отменяйте эт не от него, это не страшно это косметическая проблема, у меня по всем рукам пошло(спросила пью асктрутин спали почуть, ну а после родов лазером уберете а пока уксусом почитайте рецепты Есл и конечно у вас это
Одновременно отправили фото, да похоже, только у меня прям очень мелкие, но из за ядерного цвета, видны
Оно! но у врача спросите, советы советами, но это оно!
Какой врач это лечит ?
При б ток аскорутин по согласованию с врачом он предотвращает, аскорбина и рутин,
Врача вы имеете ввиду сейчас моего гинеколога, у которого я на учете?
Ну я у гинеколога своего спросила у кого на учете, можно ли аскорутин она одобрила курсом, а вообще к флибологу ходила, но наверно это после Б надо там можно сдать кровь проверить сосуды, там он мне траксивазин и аскорутин назначил, желательно на солнце это не держать мазать защитой
Да да обязательно спросите перед приемом.должна одобрить
Анализ крови надо сдать, может надо дозу уменьшить
Сдала, очень жидкая стала к врачу на 20 неделе
Вообще не пейте курантил пока что
Страшно бросить без ведома врача, у меня все в пределах нормы просто нижние границы, вот жду приема, сегодня написала, пока врач не отвечает
Напишу, как я пила: три недели и перерыв месяц примерно. И пить его начала после 20 недели, когда кровь оказалась густовата. Конечно, обязательно прислушивайтесь к врачу!