Привет всем.

Принимаю кроворазжижающие препараты , с 12 недели курантил,заметила, что по телу на лице, как будто лопаются мелкие сосуды, очень маленькие кровяные пятна под кожей, это может быть побочным действием куралтина?

Мира
023109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже много появилась, но у меня жидкая наоборот

Пожаловаться
Мира
Юлия 

Но у меня сейчас тоже жидкая

Пожаловаться
Катрина

Мне вообще врач сказала его назначают курсами, ни кто на постоянку его не пьет. Я пропила месяц

Пожаловаться
Валерия
Вот я свою сфоткаю, на Фото она кажется больше в жизни меньше и как поучки от нее
Привет всем.
Пожаловаться
Александра

Блин, если у вас слишком жидкая кровь, зачем ее разжижать?

Пожаловаться
Мира
Александра 

Да вот спросите, была завершая Б, предположили с учётом моей гистологии плода именно эту причину, вот врачи на таблетках держат, перестраховываются, у меня все в пределах нормы просто нижние границы, и бросить страшно и пить тоже как то, вот на 20 недели должны отменить или заменить жду приема.

Пожаловаться
Александра
Мира 

Знаете, у меня первая беременность 4 года назад тоже замерла. И в эту беременность меня пугали густой кровью и тоже назначали курантил. Но вы говорите, у вас жидкая. Ох уж эта медицина. Иногда кажется, что проще самому попытаться разобраться в вопросе.

Лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Валерия

Вряд ли, скорее всего это сосудистые звездочки, при беременности это часто называется купероз, вы загуглите в инэте, если у вас похоже на Фото, спросите у своего врача можно ли вам аскорутин, его 10 дней пить 10 отдых))поможет это моя проблема с детства, а Если сильно видно много рецептов с яблочным уксусом, а на теле гель траксивазин

Пожаловаться
Мира
Валерия 

Валерия, огромное спасибо за совет, по картинкам именно похоже на купероз только мелкие мелкие точки. Спрошу у врача на приеме!

Пожаловаться
Валерия
Мира 

Это сосудистые звездочки, не переживайте и ни чего от этого Вам и ребеночку не будем, но курантил Ни в коем случае не отменяйте эт не от него, это не страшно это косметическая проблема, у меня по всем рукам пошло(спросила пью асктрутин спали почуть, ну а после родов лазером уберете а пока уксусом почитайте рецепты Есл и конечно у вас это

Пожаловаться
Мира
Валерия 
Привет всем.
Пожаловаться
Мира
Валерия 

Одновременно отправили фото, да похоже, только у меня прям очень мелкие, но из за ядерного цвета, видны

Пожаловаться
Валерия
Мира 

Оно! но у врача спросите, советы советами, но это оно!

Пожаловаться
Мира
Валерия 

Какой врач это лечит ?

Пожаловаться
Валерия
Мира 

При б ток аскорутин по согласованию с врачом он предотвращает, аскорбина и рутин,

Пожаловаться
Мира
Валерия 

Врача вы имеете ввиду сейчас моего гинеколога, у которого я на учете?

Пожаловаться
Валерия
Мира 

Ну я у гинеколога своего спросила у кого на учете, можно ли аскорутин она одобрила курсом, а вообще к флибологу ходила, но наверно это после Б надо там можно сдать кровь проверить сосуды, там он мне траксивазин и аскорутин назначил, желательно на солнце это не держать мазать защитой

Пожаловаться
Валерия
Мира 

Да да обязательно спросите перед приемом.должна одобрить

Пожаловаться
Kiwi

Анализ крови надо сдать, может надо дозу уменьшить

Пожаловаться
Мира
Kiwi 

Сдала, очень жидкая стала к врачу на 20 неделе

Пожаловаться
Kiwi
Мира 

Вообще не пейте курантил пока что

Пожаловаться
Мира
Kiwi 

Страшно бросить без ведома врача, у меня все в пределах нормы просто нижние границы, вот жду приема, сегодня написала, пока врач не отвечает

Пожаловаться
Kiwi
Мира 

Напишу, как я пила: три недели и перерыв месяц примерно. И пить его начала после 20 недели, когда кровь оказалась густовата. Конечно, обязательно прислушивайтесь к врачу!