Девочки на маем сроке 16 марта 2019 13:47 Как у вас с апетитом? у меня до б лучше было, сейчас не чувствую голода Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет жора нет, токсикоз взял свое, вообще мало ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Неделя жора была и потом прошло все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар Мне сейчас самое желанное это салат с огромным количеством зелени ? остальное все обычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Филипп5 лет Мельбурн Меня только утром тошнит, как проснусь, а так аппетит хороший. Единственное, что сладкое разлюбила, не могу его кушать. Налегаю на мясоПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигора Раяна6 лет Тверь ↩ Оксана Мальчик наверное ? я вообще не могла на мясо ? смотреть в начале, а на сладкое прям оч сильно потянуло в итоге девочка ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Оксана я наоборот не могу на мясо смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев В первом триместре особо не было аппетита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Не было аппетита недель до 15. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина5 лет Нефтеюганск У меня как обычно) но под вечер жор нападает наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва Я вообще есть не хочу, нет аппетита, срок примерно такой же… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигора Раяна6 лет Тверь У меня всю беременность так, аппетит намного ослабел чем до б.Это все враньё что кушают за двоих.Кушаю если проголодаюсь и то по немногу, так как потом сложно дышать . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Тоже нет аппетита, и еда вся бесвкусная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Родной10 летСынок5 лет ↩ Котька ??к стати гинеколог мой болеет, так что в понедельник я кажется не пойду на УЗИ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ Katoki Yan Можно платно сходить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Родной10 летСынок5 лет ↩ Котька У нас все равно везде песплатно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Родной10 летСынок5 лет Бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иркутск У меня такой же аппетит как и был, иногда нападаю на еду бывает, но редко Предыдущая статьяКошмарыСледующая статьяБолит желудокАктуальные постыбеременна 7 недельсижу жду 8 марта картинки
жора нет, токсикоз взял свое, вообще мало ем
Неделя жора была и потом прошло все
Мне сейчас самое желанное это салат с огромным количеством зелени ? остальное все обычно)
Мальчик наверное ? я вообще не могла на мясо ? смотреть в начале, а на сладкое прям оч сильно потянуло в итоге девочка ❤️?
я наоборот не могу на мясо смотреть
В первом триместре особо не было аппетита
Не было аппетита недель до 15.
У меня как обычно) но под вечер жор нападает наоборот
Я вообще есть не хочу, нет аппетита, срок примерно такой же…
У меня всю беременность так, аппетит намного ослабел чем до б.Это все враньё что кушают за двоих.Кушаю если проголодаюсь и то по немногу, так как потом сложно дышать .
Тоже нет аппетита, и еда вся бесвкусная
??к стати гинеколог мой болеет, так что в понедельник я кажется не пойду на УЗИ??
Можно платно сходить ?
У нас все равно везде песплатно?
Бесплатно
У меня такой же аппетит как и был, иногда нападаю на еду бывает, но редко