Девочки, уже несколько дней подряд очень сильно болит голова и шея, начиная с затылка и в Вески отдаёт, то слева, то справа. Что делать, куда идти? Уже просто нет сил терпеть, у кого было? Что в итоге? Как спасались?
Каждый день пью парацетамол, помогает через раз
Девочки , уже несколько
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка температура 6 дней без других симптомов
низкий гемоглобин у 10 месячного ребенка ответы
низкий гемоглобин у 10 месячного ребенка ответы
Да и посмотрите погода пляшет была жара потом резко холодно стало сейчас сново к потеплению идёт дело. А с беременностью вылазиют все проблемные места.
А я ещё мастер по ресничкам, сейчас не работаю, но раньше спина постоянно болела, вот видимо и вылезло это тоже ( спасибо вам большое
Здоровья вам)! Крепкого!
Спасибо большое и взаимно ?
Нужно сначала измерить давление и не увлекаться парацетамолом далеко не безобидный препарат. Если остеохондро́з поставьте горчичники или перцовый пластырь очень хорошо помогает.
Вот мое обычное 90/60 до 110/70 нормальное для меня. А эти дни 120/85 ((( с чем это связано, куда идти ((
С беременностью это связанно, я тоже раньше была гепатоником, а теперь гипертоник. Идите к терапевту вы уже проходили врачей по списку до 20 недель?
Нет ещё, вот пойду на этой неделе ? надеюсь поможет
На шейно воротниковый отдел
Электрофорез с новокаином, тож самое было у меня, гинеколог по советовала, делала, стало легче
У вас остеохондроз? Попробуйте гимнастику, поищите в интернете. Подушку не меняли?
К терапевту. Если парацетамол не помогает, то может быть давление
У меня тоже самое, сказали после родов пройдет
Ибупрофен можно при беременности пить, им попробуйте боль снять
Не сталкивалась, но смотрела лекцию одного остеопата и они такое лечат