Девочки , уже несколько

Девочки, уже несколько дней подряд очень сильно болит голова и шея, начиная с затылка и в Вески отдаёт, то слева, то справа. Что делать, куда идти? Уже просто нет сил терпеть, у кого было? Что в итоге? Как спасались?
Каждый день пью парацетамол, помогает через раз

Inessa
015126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Да и посмотрите погода пляшет была жара потом резко холодно стало сейчас сново к потеплению идёт дело. А с беременностью вылазиют все проблемные места.

Пожаловаться
Inessa
Алиса 

А я ещё мастер по ресничкам, сейчас не работаю, но раньше спина постоянно болела, вот видимо и вылезло это тоже ( спасибо вам большое

Пожаловаться
Алиса
Inessa 

Здоровья вам)! Крепкого!

Пожаловаться
Inessa
Алиса 

Спасибо большое и взаимно ?

Пожаловаться
Алиса

Нужно сначала измерить давление и не увлекаться парацетамолом далеко не безобидный препарат. Если остеохондро́з поставьте горчичники или перцовый пластырь очень хорошо помогает.

Пожаловаться
Inessa
Алиса 

Вот мое обычное 90/60 до 110/70 нормальное для меня. А эти дни 120/85 ((( с чем это связано, куда идти ((

Пожаловаться
Алиса
Inessa 

С беременностью это связанно, я тоже раньше была гепатоником, а теперь гипертоник. Идите к терапевту вы уже проходили врачей по списку до 20 недель?

Пожаловаться
Inessa
Алиса 

Нет ещё, вот пойду на этой неделе ? надеюсь поможет

Пожаловаться
Евгеша

На шейно воротниковый отдел

Пожаловаться
Евгеша

Электрофорез с новокаином, тож самое было у меня, гинеколог по советовала, делала, стало легче

Пожаловаться
Лёлечка

У вас остеохондроз? Попробуйте гимнастику, поищите в интернете. Подушку не меняли?

Пожаловаться
Катя

К терапевту. Если парацетамол не помогает, то может быть давление

Пожаловаться
Леночка

У меня тоже самое, сказали после родов пройдет

Пожаловаться
Ekaterina

Ибупрофен можно при беременности пить, им попробуйте боль снять

Пожаловаться
Ekaterina

Не сталкивалась, но смотрела лекцию одного остеопата и они такое лечат