Девочки, лежу на сохранении с небольшой гематомой. В четверг вечером было немного крови, приехала в больницу. Больше крови не было. А сейчас обнаружила светло-коричневые выделения с прожилкой. Боюсь! Врачей на выходных нет. Слышала что гематома может так выходить
Выделения
Комментарии
Актуальные посты
Гематома выходила темно-коричневыми выделениями, сказали норм, главное чтоб алой крови не былр
Берегите себя и все будет хорошо! ??????❤️
Спасибо огромное! Надеюсь это она выходит. Берегите себя?
После того как выписали ещё мазало, сказали гематома может выходить долго !
Девочки привет )
Я в 6 недель загремела в больницу, отслойка была на пододвину плодного яйца, мазало !
НазначилиДюфастон 3раза в день! Папаверин кололи и этамзилат!
10 дней лежала, главное полный покой и не нервничать! Потом больничный мне гинеколог продлила) я ещё пару недель отдыхала ) вот только вышла на работу )Дюфастон снизили до 2раз в день )
У меня была отслойка с кровотечением. Кровь была один день. Потом иногда могло мазнуть коричневым и так 5 недель длилось. Все доктора говорили, что это нормально так выходит гематома. Главное чтобы не было крови. Поправляйтесь?
Кровь была только 1 день и то немножко на бумаге. Больше нет. Спасибо!
Вот и я хочу узи, буду в понедельник просить. лечитесь!
А размер какой гематомки?
Не знаю? сказали только 1 мл. А чего не поняла ?♀️ У вас как дела?
Да лежу, после их цитологии живот поиягивает, а так ничего больше. Узи сказали только при выписке сделают ?♀️
Не нервничайте, лежите, может просто гематомка выходит. Со мной женщина лежит она за 11 недель уже 3 раз тут, гематомка выходит.
О боже!!!
А ты из какого города?
Нефтеюганск
Не сильно далеко от нас )
Ой точно)
У меня на вашем сроке также было, коричневые выделения, только все говорили что не гематома, в итоге скрининг у меня первый был уже когда мы были в отпуске и только тогда я узнала что у меня гематома оказывается ещё с того времени, но мазало не долго
Вам повезло))
Я тоже переживала жутко, все хорошо будет, лежите и отдыхайте)
Ох спасибо! Стараюсь
Не за что)у меня гематомы уже не было в 16н, но и не мазало потом больше
Надеюсь тоже скоро с ней распрощаюсь))
Конечно, я так вообще не знала почему у меня мажет все, в 8н на сохранение попала, а в 11недель полетели в отпуск в Сочи, и только там на узи я узнала что оказывается у меня гематома есть(хотя наши уверяли что нет ее у меня)
Я сама в больницу примчалась, мне сразу сказали что это гематома. Верю только в лучшее?
Это не страшно, главное не нервничать)
Дежурный врач то есть. Идите к нему. Зачем лежать гадать что это
Даже дежурного врача нет! Вот такая больница ?