Сегодня приснился сон. Сначала как будто малыша в пузике видела, потом он у меня был на руках уже, а потом ему уже лет 7. Сидит с нами, светленький. Я его глажу, говоря что думали что он будет темненький. Похож на мужа. Я его спрашиваю, как бы ты хотел чтоб мы тебя назвали. Мирон имя тебе совсем не подходит (по внешности имя не идёт, да и сын серьёзный был). Он на меня смотрит и говорит имя «Аркадий, Аркаша». Я проснулась, сходила в туалет, легла и лежу. Потом мысленно сыну говорю «Ты правда хочешь чтоб мы тебя Аркашей назвали или это просто сон? Если да, то пни один раз, если нет, то пни два раза». Он пнул один раз и больше не пинал. Вот думаю, может не зря приснилось, тем более очень часто у меня сны вещие. Теперь думаю как воспринимать этот сон и его пинок после вопроса. Я дурная, да??
А тебе самой нравится эио имя? Если да, то назовите. Я когда первый раз Б была, еще пол не знала, мне тоже приснилось, что Рома будет, но назвали по-другому)))
Ну… Аркаша… чёт Мирон было лучше)))
Я во сне маму просила меня Катей назвать и показывала как роды будут проходить и в какой палате мама будет лежать, всё сбылось)
У меня муж Аркаша))) за тупого или глупого замуж б не пошла))) а так очень прикольный сон!) я б обдумала)))
Вот весь день голову гружу этим)) Решила три имени оставить до родов и там уже потом решить))
?помню у знакомых сын Аркаша, и когда он маленький был он говорил « меня зовут алкаша» ? не в обиду) но имя нормальное)))
Да-да, в яндексе читала сейчас, что в садике многие букву "р" не выговаривают и потом так мальчика называют?
Мне оба раза имя снилось
Старшего как во сне назвали, а сейчас если девочка тоже как приснилось назовем
Классно ведь. Я бы прислушалась.
Красивое имя ?
Нет
Прикольно?
Если и сынок, и муж не против, то пусть он у вас Аркадием будет?
Муж поржал надо мной?
Тем более, если сны вещие, то думаю, стоит прислушаться?
Я также думаю что это не зря. А мой поржал, сказал нафиг это имя, все Аркаши тупые??
Воспитайте так, чтобы был умным?
Вот-вот?
Я бы назвала Аркашей