Была у стоматолога, один зуб «зацвёл» как выразился врач. Зуб меня не беспокоит никак, можно ли его после родов запломбировать? Или если в беременность это делать, то когда и наверное без обезболивания? И ещё у меня простуда, кашель. Терапевт выписала доктор мом. Не уточнила какой именно, но я читаю, что не рекомендуется.

ВИКТОРИЯ
110137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Во втором триместре лечила зубы с обезболивающим. Сейчас есть специальные обезболивающие для беременных без адреналина.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Olik Olik 

Спасибо!

Пожаловаться
Lиsичkа

Если не беспокоит лучше не трогать пока не родите.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lиsичkа 

Тоже так думаю, я бы и не знала так, пока врач не надавил там

Пожаловаться
Анна

Во втором триместре лечила 2 зуба с обезбаливанием.

Пожаловаться
С обезболивающим обязательно. Только врач должен подобрать правильную анастезию. Без адреналина
Пожаловаться
Елена

Я лечила зубы во втором триместре. Пломбу ставила, и камень чистили, делали обезболивающие. Всё хорошо, уже ребёнку 3 года почти и пломбе уже тоже 3 года)))) а насчёт доктор Мома… он на травах вообще, но при беременности многие травы нельзя, я вот болела, и пила линкас детский, он тоже на травах, мне быстро помог, пила детскую дозировку, Мукалтин ещё можно при беременности.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Екатерина

Лечила в беременность.с обезболивающим.

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Лечила зубы и в первом триместре и в последующих все с обезбаливающим.Со второго триместра спокойно можно лечить.Я бы подлечила все что надо, а то есть вероятность что пока доходите развалится.