3 д узи

Девочки где в Челябинске можно сделать 3 д узи, какая примерно стоимость? на каких сроках лучше делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Просто узи в районе 1000 на карла либнехта 2

Пожаловаться
Татьяна

Мужа пускают, по поводу фото не скажу, ходили там делали с мужем

Пожаловаться
Алёна

В 24-25 недель самое клевое!) так как малышка всего видно ) потом он уже большой очень и можно только по частям на него смотреть. Я делала в 24 недели в роддоме в Ленинском. Там и ценник хороший и качество! Везде в платных клиниках по 2000 ₽, а там 800 узи + 200 фото 3д + 200 чтоб впустили мужа.

Пожаловаться
Кломпа
Алёна 

Подскажите, а на 3д узи что смотрят? Все параметры тоже или просто фотки? Измеряют также все органы или нет? Тоже думаю пойти на такое.

Пожаловаться
Алёна
Кломпа 

Мне делали когда я на сохранение попала в 24 недели. Вообще мне шейку смотрели и трансвагинально и по животу, но узистка классная девушка попалась, говорит «хочешь, я тебе 3 д покажу?», я конечно согласилась! Вот она показала, ещё и 2 фото сделала ))) а вообще 3д это больше для мамочки, на малыша посмотреть, ну и + в 3д можно увидеть такие отклонения внешние как например заячья губа и все такое. Вы можете сходить на скрининг бесплатно по направлению врача, а потом сходить на межскринингтвое в 3д, приличную сумму сэкономите )