Ктг

Девочки, сколько раз за Беременность вам делали ктг? Мне сделали один раз всего и сказали больше не нужно, раз в прошлый раз все норм было. А я после 32 недели в весе теряю и не набираю вообще, моей гине пофиг, ни узи, ни ктг не надо. Говорит, малыш все из тебя возьмёт, шевеления же есть 🤯

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Раз в неделю перед каждым приёмом

Пожаловаться
Надежда

Каждый приём после 30 недель у нас делают, уже 3-4 раза делала точно не помню, все норм и показатели в норме но ктг обязательно делать

Пожаловаться
Ольга

Один раз делали

Пожаловаться
MamaRomashki
Я тоже не набираю почти вес и вдм плохо растет и ож. А по узи малыш в норме. Но на ктг гиня только сегодня дала направление в первый раз. И то я его буду делать когда лягу на плановую госпитализацию в 38.3.
Пожаловаться
Stepanidahm

как 30 недель стукнуло велено ходить на ктг каждую неделю и пленку врачу сразу же показывать. 

Пожаловаться
Елена Мельнова

1 раз делают. Я то теряю, то набираю. И меня это не напрягает, с малышкой все хорошо, а уж вес пользы не приносит.

Пожаловаться
Анна
И мне не говорили делать… сегодня была в жк и не спросила сама, теперь только 29го туда
Пожаловаться
Виктория

Была на ктг в 30,32,34 и 36 недель, в след раз сказали не надо

Пожаловаться
Liza

Мне тоже один раз делали, вот пару недель назад, больше не собираются вроде, так как всё хорошо.

Пожаловаться
MrsSmith

1 раз сделали в 34 нед и все, сказали не нужно, поскольку все в норме и беременность хорошо протекает

Пожаловаться
Katya

Я посмотрела у меня в 34 и 36 недель по графику ктг стоит

Пожаловаться
Ирина

2 раза пока делали

Пожаловаться
Aika

Мне ни разу не сделали ? спрошу на след неделе

Пожаловаться
Юлия

В 35 делали и вот сегодня ещё, 37 недель