Выделения(

Девочки, положили на сохранение тк уже 5 дней идут выделения то коричневые, то кровь, я не скажу что их много, за целый день они могут и не быть, а могут и вечером вылезти(( колят укол кровоостанавливающе, пью транкксам, ипрожен вставляю, и результата не вижу никакого(( срок 6 недель(( первая б была зб, очень боюсь второго потерять(( у кого такое было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

у меня так было, но за один день кровостанавливающим остановили и больше не было. 

Вообще что видно на узи? есть гематома? возможно, она выходит.

Пожаловаться
Алиса
Elena 

На прошлом узи все было хорошо, пя было, но эмбриона нет тк срок маленький и не видно. Отслойки нет, рхг тоже нет, не знаю на что и думать, сказали гипертонус и все

Пожаловаться
Elena
Алиса 

у меня так и не нашли причину, неделю кололи уколы, промониторили, что появился эмбрион и сердцебиение, и отпустили домой. 

Верьте в лучшее, ждите когда подрастет.

Пожаловаться
Алиса
Elena 

Спасибо ?? дай бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Наберегу

У меня была зб на 6 неделе

Пожаловаться
Алиса
Наберегу 

У вас из-за чего прервалась?

Пожаловаться
Наберегу
Алиса 

Генетически все отлично. А вот переболела я тогда за мес до беремености, гайморит, следом бронхит, антибиотиков было куча… Организм не восстановился, и тут узнаю о беременности. На 5 неделе коричневые выделения, так же транексам, дюфастон… Неделю сохраняли зачем то… В итоге почистили

Пожаловаться
Алиса
Наберегу 

Очень жаль. Получается сердцебиение не было по узи?

Пожаловаться
Наберегу
Алиса 

Вообще не дошло даже до эмбриона… Пя только видели, а потом уже просто скопление в матке, на выходе.

Пожаловаться
Алиса
Наберегу 

Ах вон как…

Пожаловаться
Наберегу

По узи сердце ещё не прослушивается? В 7-8 недель будет понятнее. А первая на каком сроке зб?

Пожаловаться
Алиса
Наберегу 

Сердцебиение ещё не было, там срок был 4 недели акушерские 6, первая на 6 неделе замерла, тоже выделения были, начались они со 2 недели, а сейчас на 6

Пожаловаться
Наберегу
Алиса 

Тоесть эта 3 беременость???

Пожаловаться
Алиса
Наберегу 

Нет, 2

Пожаловаться
Наберегу
Алиса 

Удачи вам, надеюсь все обойдётся. Сколько времени после зб прошло?

Пожаловаться
Алиса
Наберегу 

8 месяцев

Пожаловаться
Агата

На сроке 5 недель положили в больницу, алая кровь была как при месячных, пролежала в больнице, срок уже 10 недель все ещё идут темно коричневые выделения но нигде на узи не платно ни в дневном стационаре не в больнице где лежала ничего не обнаружили, на вопрос почему выделения разводят руками

Пожаловаться
Алиса
Агата 

Странно, может особенность организма такая

Пожаловаться
Агата
Алиса 

Так вот вторая беременность это, с первым все хорошо было

Пожаловаться
Olesya

Всё индивидуально. Бывает льёт пол беременности прилично и всё по итогу хорошо. А бывает чуть помажет, а это зб какая нибудь. Исходы разные. Надейтесь на лучшее и следите, делайте узи раз в неделю.