Случай в маршрутке??

Сегодня с утра вышла и села в маршрутку, народу было много, я встала ближе к сиденьям которые сзади водителя, и моему удивлению не было придела 😅мне не тяжело было стоять конечно, но сам факт что я стою и живот пардон большой и видно что я не объелась арбуза а сидящие ни один не уступит.И вот значит я стою рядом с сидячими местами и держусь за поручень ,(сидит мужчина и девушка ) мой живот прям чуть ли не уперался ему в лицо, особенно когда набежало ещё народу и все толкались, это был трэш.И здесь мне так стало обидно, думаю вот не люди! И он встал, видимо выходить надо было )Короче я к тому что люди стали очень черствые 😒😒😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня в стране, если не уступить беременным, пожилым, инвалидам и слепым, то по закону могут выписать штраф. Считаю, что так везде должно быть. Поэтому если слышу, как кто-то на родине разрывается, что а вот заграницей никто никому не уступает, все равны… То мне смешно. Уступают ещё как, даже очень уставшие мужчины, которые на ходу засыпают. По закону должны уступить
Пожаловаться
Нигора
Оксана 

Очень хороший закон !

Пожаловаться

Мой муж никогда практически не садится в транспорте, во избежание перепутать полную и беременную.

Пожаловаться
Нигора
Виктория 

Молодец ??

Пожаловаться

Мне в метро за все время раза 4 всего уступили место. Один раз так плохо было и весь ряд мужиков сидит, думаю, наверное, не замечают, расстегнула куртку, пузо на выкате, не, пофиг

Пожаловаться
Лена Яковлева

В мою беременность было точно так же, уступали только женщины. А сейчас коляску в транспорт помогают затащить только женщины, не девушки, а именно женщины

Пожаловаться
Юлька

Вот поэтому сплю и вижу, как учу своего ребёнка правильному поведению в таких ситуациях ?

Пожаловаться
Екатерина

Да это от родителей ещё идёт. Я ехала в автобусе с слепой женщиной, мальчик лет 8-9 встал уступить ей место, так сзади сидела его мама, схватила его за плечо и посадила обратно.? Я в шоке. Постоянно такое встречаю, уступаю место женщине с маленьким ребенком, там взял и уселся мужик китаец, это капец!!!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я уже привыкла. На самом деле нам никто ничего не должен, хотя очень хочется проявления заботы в таком положении.

Пожаловаться
Нигора
Елена Мельнова 

Дело не в долге, а в человечности и воспитание .

Пожаловаться
Елена Мельнова
Нигора 

Нет уже такого… Как это не печально, но факт, остаётся фактом..

Пожаловаться
Ксения Малышева

У нас в подслушано городском тоже выкладывали подобный пост. Так там мужики так разорялись, что никому ничего не обязаны, мол беременные бабы ахринели итд. Так вот мне за таких мужиков стыдно стало, хотя я их знать не знаю(

Пожаловаться
Мария
Ксения Малышева 

У мужиков яйца видимо тяжёлые, что спину рвут.

Пожаловаться
Ксения Малышева
Мария 

Да видимо.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Сегодня в ЖК тоже самое было… беременные стояли в очереди вдоль стены а чей то муж нагло в развалку сидел и ниче? ну его мадам одна быстро отправила… мой муж назвал его недомужик… воспитание такое у подобия людей?♀️

Пожаловаться
Ирина

Мне вчера в полном автобусе мужиков, уступила место женщина лет 50 и то я против была, она меня усадила ( 30 недель, тоже живот не маленький и видно хорошо)

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

в маршрутке еще ладно, а вот в женскую консультацию придешь, а там все беременные по над стеночкой, а мужики сидят, яйца развалил такой и в телефон тычет сидит, 

Пожаловаться
Нигора
ЗабиякаБяка 

Это отдельная тема ?тоже недавно в женской была, а там при входе всего два стула.Думаю наверное все таки они для беременных, что бы присесть и одеть бахилы, но нет оказывается это для тупых мужиков

Пожаловаться
Наталья

Ну не знаю. Я раз беременная зашла в автобус там такой переполох устроился куда меня усадить ? да не сюда, а вот сюда, где поудобнее, я аж офигела и больше в автобусах не ездила ?

Пожаловаться
Анна

Да, сейчас таких людей ?-ных много. Мне обычно бабушки уступали место, а не молодые люди-засранцы?

Пожаловаться
Оля Бонди

Ни разу с таким не столкнулась, даже когда не стремилась сесть все разглядывали под мешковатой одеждой живот и уступали. Один раз отбивалась от бабуси ? она прям активно хотела усадить, а мне и постоять было не тяжело. Хотя я достаточно крупная и могли бы подумать, что объелась просто ?

Пожаловаться
Анна
Аналогично. Ехала с мамой, она после инсульта, так все норм, но все же я ее усадила. Я стою, мест нет. Мама всячески пыталась мне уступить место, на всю моршрутку громко и четко говоря, тебе рожать скоро и тд. Так вот никто даже глазом не повел. А я громко и четко сказала на всю маршрутку что я беременная, а не инвалид, и могу постоять. Двое мужчин сразу встали, но я так и не села, сказала им сядьте, что вы, вам нужнее? но и они уже не сели.
Показать ещё