Сегодня с утра вышла и села в маршрутку, народу было много, я встала ближе к сиденьям которые сзади водителя, и моему удивлению не было придела 😅мне не тяжело было стоять конечно, но сам факт что я стою и живот пардон большой и видно что я не объелась арбуза а сидящие ни один не уступит.И вот значит я стою рядом с сидячими местами и держусь за поручень ,(сидит мужчина и девушка ) мой живот прям чуть ли не уперался ему в лицо, особенно когда набежало ещё народу и все толкались, это был трэш.И здесь мне так стало обидно, думаю вот не люди! И он встал, видимо выходить надо было )Короче я к тому что люди стали очень черствые 😒😒😒
Случай в маршрутке??
Комментарии
Актуальные посты
Очень хороший закон !
Мой муж никогда практически не садится в транспорте, во избежание перепутать полную и беременную.
Молодец ??
Мне в метро за все время раза 4 всего уступили место. Один раз так плохо было и весь ряд мужиков сидит, думаю, наверное, не замечают, расстегнула куртку, пузо на выкате, не, пофиг
В мою беременность было точно так же, уступали только женщины. А сейчас коляску в транспорт помогают затащить только женщины, не девушки, а именно женщины
Вот поэтому сплю и вижу, как учу своего ребёнка правильному поведению в таких ситуациях ?
Да это от родителей ещё идёт. Я ехала в автобусе с слепой женщиной, мальчик лет 8-9 встал уступить ей место, так сзади сидела его мама, схватила его за плечо и посадила обратно.? Я в шоке. Постоянно такое встречаю, уступаю место женщине с маленьким ребенком, там взял и уселся мужик китаец, это капец!!!
Я уже привыкла. На самом деле нам никто ничего не должен, хотя очень хочется проявления заботы в таком положении.
Дело не в долге, а в человечности и воспитание .
Нет уже такого… Как это не печально, но факт, остаётся фактом..
У нас в подслушано городском тоже выкладывали подобный пост. Так там мужики так разорялись, что никому ничего не обязаны, мол беременные бабы ахринели итд. Так вот мне за таких мужиков стыдно стало, хотя я их знать не знаю(
У мужиков яйца видимо тяжёлые, что спину рвут.
Да видимо.
Сегодня в ЖК тоже самое было… беременные стояли в очереди вдоль стены а чей то муж нагло в развалку сидел и ниче? ну его мадам одна быстро отправила… мой муж назвал его недомужик… воспитание такое у подобия людей?♀️
Мне вчера в полном автобусе мужиков, уступила место женщина лет 50 и то я против была, она меня усадила ( 30 недель, тоже живот не маленький и видно хорошо)
в маршрутке еще ладно, а вот в женскую консультацию придешь, а там все беременные по над стеночкой, а мужики сидят, яйца развалил такой и в телефон тычет сидит,
Это отдельная тема ?тоже недавно в женской была, а там при входе всего два стула.Думаю наверное все таки они для беременных, что бы присесть и одеть бахилы, но нет оказывается это для тупых мужиков
Ну не знаю. Я раз беременная зашла в автобус там такой переполох устроился куда меня усадить ? да не сюда, а вот сюда, где поудобнее, я аж офигела и больше в автобусах не ездила ?
Да, сейчас таких людей ?-ных много. Мне обычно бабушки уступали место, а не молодые люди-засранцы?
Ни разу с таким не столкнулась, даже когда не стремилась сесть все разглядывали под мешковатой одеждой живот и уступали. Один раз отбивалась от бабуси ? она прям активно хотела усадить, а мне и постоять было не тяжело. Хотя я достаточно крупная и могли бы подумать, что объелась просто ?