Ох токс что ль 15 марта 2019 14:53 Прям сил нет… как омно… давление 106×61 как нормализовать? всегда было в норме Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света думаем3 года Москва мне элеутерококк прописывали. сходите к терапевту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя АнгелБогданчик9 летДанил6 лет Долгопрудный ↩ Света Он от чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света думаем3 года Москва ↩ Элька Домашняя Давление поднять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана юлия19 летСОФИЯ14 летКирилл6 лет Славянск-на-Кубани Смерится!!! У меня 100/60 при беременности ( причём при 2 х прошлых беременностях так же было) родишь все нормализуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 летСынок5 лет Москва Я всю беременность с таким ходила. Норма для меня была. Ничего не помогало. Кофе иногда и то голова болеть начинала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Кофе, шоколад, полежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей19 летАлександр7 летМиша2 года Тольятти Пила чёрный крепкий чай и ела горький-горький шоколад. А вообще низким давлением и состоянием ? мучилась ровно до 14 недель, потом как рукой сняло. Зато после 30 недель наоборот давление высокое было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов для вас высокое или низкое??????? если низкое, крепкий черный чай с сахаром и шоколадкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя АнгелБогданчик9 летДанил6 лет Долгопрудный ↩ Натали У меня всегда 120×80… у меня щас и не болит ничего, просто очень вялость… сил прям нет… и тошнит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов ↩ Элька Домашняя тогда повышайте.меня чай всегда выручал Предыдущая статьяДевочки ,Следующая статьяВопрос не для брезгливыхАктуальные постыполезно ли соленое озеро для детейhappych milena 2 в 1 отзывы
мне элеутерококк прописывали. сходите к терапевту
Он от чего?
Давление поднять
Смерится!!! У меня 100/60 при беременности ( причём при 2 х прошлых беременностях так же было) родишь все нормализуется
Я всю беременность с таким ходила. Норма для меня была. Ничего не помогало. Кофе иногда и то голова болеть начинала.
Кофе, шоколад, полежать
Пила чёрный крепкий чай и ела горький-горький шоколад. А вообще низким давлением и состоянием ? мучилась ровно до 14 недель, потом как рукой сняло. Зато после 30 недель наоборот давление высокое было?
для вас высокое или низкое??????? если низкое, крепкий черный чай с сахаром и шоколадкой
У меня всегда 120×80… у меня щас и не болит ничего, просто очень вялость… сил прям нет… и тошнит
тогда повышайте.меня чай всегда выручал