А сколько Вы набрали кг в третьем триместре?

Девочки, вчера взвесилась на весах и увидела прибавку к добеременному весу всего 4 кг. Не маловато ли? Идёт 28 неделя…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

с начала беременности 4 кг набрала, но сейчас отеки еще пошли, поэтому я уже не понимаю, где реально килограммы, а где вода там набралась.

Пожаловаться
Нигора

Нормально, у меня на этом сроке примерно тоже +4/4500 кг было.Сейчас 33 неделя +6200кг

Пожаловаться
Миная

Я очень много набрала веса за 27 недель беременности. 1 меня 158см рост. Но я и худой была до беременности всего 49 весила. А теперь 62. Но по мне не скажешь что я прям так поправилась. Мне сейчашняя полнота как норма выгледит. Единстаенное видно в первую очередь живот, грудь, лицо чу-чуть и ножки. Похоже ещё у меня и кости тяжёлые.

Пожаловаться
Юлия

Было так до 7,5 месяцев. +4, потом за полтора месяца 6 прибавила...

Пожаловаться
Дарья

Радуйтесь ) тем более если врач ничего не говорит Х) тут не знаешь куда деться, чтобы не набирать… )))))

Пожаловаться
Марина

Хорошая прибавка. Радоваться надо)) некоторые по 20-30 кг набирают, а потом удивляются, почему живот такой обвисший.

Пожаловаться
Vivi
Марина 

Потом им как правило сложно родить ребёнка… и есть велик шанс осложнений как у ребёнка так и у мамы.

Пожаловаться
Марина
Vivi 

Ну да. У меня жена друга мужа набрала 25 кг. Она очень маленькая, до беременности весила 45 кг. И 70 перед родами. Живот огромный, в растяжках. Выглядел, будто двойня у неё — прям дыня-торпеда. Родила сложно, почти 12 часов после отхождения вод. Ребёнок 3500 гр, и живот и попа даже через 3,5 месяца ещё не ушли и у ребёнка гипотонус ножек((( уж лучше ограничивать себя, чем потом вот так...

Пожаловаться
Vivi
Марина 

Ну это вообще жестоко… 25 кг набрать… я 155см ростом и если мне набрать хоть 15 кг, то уже будет жесть…

Пожаловаться
Vivi

Тоесть за 3 триместр пока что набрала 2,4кг

Пожаловаться
Счастливая
Vivi 

Вот у вас как раз так и должно быть. А у меня до беременности и сейчас всего +4 кг.

Пожаловаться
Vivi
Счастливая 

Я за 27 недель набрала 5,7 кг, с учётом что я первые недели даже потеряла килограмчик. Но врач мне сказала что не советует мне набирать больше 10кг за всё время беременности. А какой у вас рост и добеременный вес?

Пожаловаться
Vivi

Пока что 2,4кг. А всего набрала всего 8 кг

Пожаловаться
Ольга

У меня вообще 1 кг за все время, ниче плохого не вижу?♀️