Вот думаю: 2 детей родились достаточно крупными 4150(1) и 3900(2), но хоть убей не помню каких размеров была одежка в роддом? Склоняюсь к 56, муж уверяет, что с нашими крепышами предыдущими и 62 сразу покатит...
Какую одежду берете ребенку в роддом?
Комментарии
Актуальные посты
беременность температура боли в животе
марина учится в 1 классе. проблем с учебой у девочки нет. несмотря на это она постоянно нарушает дисциплину на уроке: перебивает ответы других учащихся, и грубит одноклассникам. из-за того, что учитель регулярно делает девочке замечания, не успевает пройти на уроке весь запланированный материал. дайте психолого-педагогический анализ ситуации. почему девочка ведет себя таким образом? что делать учителю?
марина учится в 1 классе. проблем с учебой у девочки нет. несмотря на это она постоянно нарушает дисциплину на уроке: перебивает ответы других учащихся, и грубит одноклассникам. из-за того, что учитель регулярно делает девочке замечания, не успевает пройти на уроке весь запланированный материал. дайте психолого-педагогический анализ ситуации. почему девочка ведет себя таким образом? что делать учителю?
Я брала первый раз 62 см, а родился 51 см. Было велико, но я неожидала что на столько
Я вот первый раз брала 56… и ребенок ни во что не влез, одна распашонка прям на ребенке по швам и поползла, даже в памперы самые маленькие. Соседка по палате все одолжила, пока муж не привез маленькому гигантику одежку по размерам.😂 Я представляю как ваш тонул в одежке. Вот и пытаюсь угадать...
У него руки в комбенезоне прям в половину были, он как пьер из мальвины был
Пару вещичек 56 берите и 62 побольше
Тоже так думаю… комбезик на выписку вообще думаю 62 или 68, чтобы осень относить
Да насчёт выписки не заморачивайтесь вообще)) обычный комбинезон одевала) можно и 56 можно и 62, просто носочки одеть, чтоб не слетало) каждый размер недели на 3-4, мы уже 74 носим☺️махом растут
Я бы взяла 62
Младшая родилась 55 см.56 был мал нам.А 62 чуть большеват, но нормально в 2 недели в притык было
Сын родился 3930,54 см, 56 на выписку одели нормально было, не мало
сын родился 56, но одежда 56 в роддоме была мала. Пришлось мужу 62 привозить