Девочки, кто рожал в тройке, напишите ваши отзывы пожалуйста ? Выбираю между ОПЦ и тройкой, всё ни как выбрать не могу? Всем хорошего дня ?
Челябинск. Роддом 3.
Комментарии
Предыдущая статья
Теперь новая проблема)
Следующая статья
Прогестерон
Актуальные посты
А тройка где находится ?
На Победе. Скорая помощь .
Планирую платную палату и партнёрские роды
Мне для партнёрских 6 нахваливали, почему выбрали 3?
Мы в 6 будем рожать))партнёрские)
Во-первых в 6 не ставят печать, и если вдруг придётся ехать на скорой туда не повезут!
Во-вторых в 3 тоже прекрасное отношение к партнерским родам, так же отдельные родовые + крутая зав отделением и вообще весь персонал там хороший!
Плохих отзывов я про него вообще ещё не слышала
Тоже выбирала между ОПЦ и 6, в итоге выбрала 3 ?? буду там рожать
Я тоже все таки на 3 остановилась )))
Я вам уже писала как-то) отличный роддом! Двоих там рожала, и сейчас туда ?
Да) помню ))) тоже все таки на 3 остановилась )
Верное решение ???
Лежала на сохранение там врач очень хорошая была у меня амеженко Лидия Алексеевна. И рожать хотела там и приехала изначально туда но по показаниям отправили в опц.
Благодарю ?
В конце января рожала там.
Все понравилось. Отношение нормальное. Персонал вроде адекватный весь, рявкающие особи не попадались) В бесплатных палатах правда душ и с/у 1 на этаж, для меня это минус в плане комфорта))) но за время пребывания в очереди ждать ни в одно ни в другое не приходилось)))
Благодарю за отзыв.
Я рожала там. все понравилось. в палате потом втроем лежали. персонал хороший. родовые палаты тоже хорошие
Благодарю )
Очень мне там все понравилось! Роды прошли, на мой неопытный взгляд, очень даже комфортно, главное слушать указания врача, а персонал в тройке замечательный, по крайней мере, я попала в хорошую смену. Никто не кричал, все были очень деликатными и ласковыми в нужный момент приходили, смотрели, спрашивали как состояние. В послеродовой я была в платной палате, по-моему за 1200 сутки, тоже достаточно комфортно, палата маленькая, кровати совдеповские, но есть все, что нужно, в блоке на 3 платные палаты свой туалет, душ, две раковины, чайник, микроволновка, холодильник. Персонал меняется каждый день, тоже достаточно приятный, если попросить никто в помощи не откажет. К тому же в платную позволяют посещение родственникам, если карантин уже отменили. В общем, я осталась довольна выбором роддома
Благодарю Вас за такой полный отзыв!!! ?
Рожала в 2009 году в тройке все отлично, чисто хорошо, отношение персонала на ура ? сейчас тоже пойду в тройку
Вообще по рейтингу сначала идёт 6 роддом, потом 3, потом опц) я вот недавно гуглила)
В 6 печати не ставят ) я его не рассматриваю вообще. Либо 3 либо ОПЦ )
Ну мне далеко что до 6, что до опц) поэтому я однозначно в тройку. Я в опц как то пыталась на скрининг попасть платно. Они меня разочаровали одной только фразой, что я платно ещё должна в живой очереди отстоять. Для меня это дико.
Для меня тоже ближе всего тройка ) поэтому я там решила рожать, а подруга которая в ОПЦ недавно родила, взбаламутила меня )))
Какие печати?
Если не по прописке рожаешь, надо печать ставить в роддоме, в котором хочешь рожать
Я вот сегодня отзывы про 3 прочитала… теперь задумалась. Хотя у нас тут 6 рядом, может и смысла нет
Я рожала в 3ке, старшего сына.все понравилось… роддом в центре северо-запада, а не в опе мира где то… чисто уютно… ремонт конечно не шикарный но вполне норм… конечно это было 5 лет назад, может уже и сделали
У меня мама там рожала 7 лет назад ) и сестра 6 лет назад )))
Да, ремонт там сделали.Правда я там была без ремонта
)) ну мне и без ремонта там было хорошо, через дорогу от дома, муж часто приходил, мама тоже… а младшего рожать пришлось в 6ке так как мой был по помывке-ко мне муж 1-2 раза приезжал и все(( потому что машины ни у кого нет и ехать далеко
У меня брат ему 5)
Я рожала.Меня всё устроило)персонал был хороший и условия.Второго туда пойду рожать?
Благодарю )))
Рожала сына в тройке. Всё понравилось. Но ОПЦ новый и в палате по 2 лежат.
Да, про ОПЦ узнала) в сравнении Вам что больше понравилось?)
ОПЦ