Теперь новая проблема)

Беременность маточная) пя всего 3мм. Срок очень маленький и эмбриончика ещё не видно. Тянуло в правом боку потому что там желтое тело) Кстати, как только сделала узи перестал колоть мой правый бок)) самовнушение страшная сила… Узист сказала, что шейка матки коротковата. 28 мм по-моему. Теперь есть над чем другим переживать)) Проблем с шейкой ни когда не было, да и на размеры ее я не обращала внимание. Как у вас с размерами? ☺️ и я так понимаю, что она может ещё увеличится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы как узнали что Беременна? Тесты? Просто у меня до задержки ещё долго ждать, тянет низ живота с левой стороны и иногда поясница, сходила на узи, сказали что все внутри хорошо, но если и есть беременность то она ее ещё не может увидеть так как с ПА прошло дней 10( я прям переживаю, начиталась всяких страшилок что это может быть внематочная беременность или какое нибудь воспаление которое проявит себя позже, либо хорошая беременность ?. Незнаю что и думать

Пожаловаться
Юлиана
Аня 

8 марта тест сделала, там две полоски. На следующий день кровь сдала хгч 178. Через день ещё раз сдала хгч был 370. Пошла к врачу там сказали узи делать надо. Но у меня явно не 10 дней прошло. Сейчас дней наверно 18-19 после овуляции. А когда задержка у меня я не знаю) цикл плавает. Тест сделала просто на бум. Даже ни каких признаков не было.

Пожаловаться
Юлиана 

Понятно ?ну хорошой и лёгкой вам беременности ??

Пожаловаться
Юлиана
Аня 

Спасибки)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Может это ваша физиология. Знакомая 2 беременности отходила с короткой шейкой. Все нормально.

Пожаловаться
Belka

У меня наоборот была 42мм, к 15-16 неделям меньше 2см и уменьшалась — поставили пессарий

Пожаловаться
Татьяна

была 35мм. Врач сказала следить. К 15 неделе стала 25мм. На 16 неделе зашили.

Пожаловаться
Мамулька

26 шейка была на первом узи.

Пожаловаться
Ника

У меня была 27 мм на вашем сроке. Потом 33 мм. Она может и увеличиваться и укорачиваться в зависимости от разных причин. Это величина непостоянная

Пожаловаться
Свердловчанка

Ну для такого то срока ничего страшного, уже к 8 неделе будет другой результат.

Пожаловаться
Ольга
Если будет динамика на уменьшение, поставят пессарий или швы. Я обоих деток так выносила. Главное не пропустить момент укорочения.