Девочки привет. Вчера ночью поступила в больницу с болями справа, оказалось аппендицит, прооперировали. Вроде все норма и даже вчера вечером я встала сама и рогов в туалет — пошла красная моча. Вызвали уролога. Сделал узи, на узи ничего серьёзного не обнаружил, только цистит. Говорит наверное задели когда ставили катетер, посмотрим на мочу завтра. И сейчас встаю, моча такая же ((( я ничего не понимаю, очень боюсь
Ужас какой-то(((
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже удалили аппендицит, только на 25 неделе. Но ттт все прошло хорошо. Не переживайте и у вас все будет хорошо! Выздоравливайте!
Спасибо, но за цвет мочи сейчас переживаю (
Скажите пожалуйста, сколько дней у вас болел шов?
На 3 день я уже хотела что бы меня выписали. Дней 5 он болел при каждом движении, особенно лечь и встать. А потом если не делать резких движений и сильно не напрягаться, он слегка побаливал. Временами он и сейчас то побаливает, то пощипывает.
Вот пока у меня точно так, 4 день всего лишь, особенно, когда встаю с кровати это жесть. Надеюсь прорвёмся с малышкой ??
Как ваша моча? Не переживайте все обязательно будет хорошо. Главное позитивный настрой.
Моча уже нормализовалась, у меня из-за катетера развился цистит и они мне задели слизистую ??♀️
Ничего себе! Выздоравливай скорее!
Если цистит то моча может быть с примесью красноты, не переживайте, анализ сделают, полечат.
Здоровья Вам и терпения! Чтоб все было хорошо???