Ну вот ещё немного и начало 7 месяца, прям не верится, пузик растёт, сынок все больше активничает, вот задумываюсь что и когда покупать, хотя-бы основное, потому что мало мне как-то представляется, как потом я в роддоме а моему малышу 2 мамы бегают и покупают, нееее так не хочу, тем более это такой интересный процесс?А вы когда и что покупали?

Начала покупать на 30 недели, в итоге родила на 31 и все оставшиеся покупки пришлось родителям покупать (о чем я жалею немного, сама бы выбрала все другие вещи )
У меня вещи уже все есть и разное по мелочи тоже. Остались только крупные покупки, купить кроватку, коляску, ванночку и т.д.
Ну все, надо писать список и в магазины ?
Кроватку купила на 16 недели… скидка была, даром можно сказать досталась))А так отслеживаю скидки и покупаю… часть уже куплена))
На вашем сроке уже покупала..
Подскажите, если 30 недель закончились я значит перехожу на 8 месяц ?? Я как то по другому считала, толи по 30 дней.
С 33 по 36 неделю 8 месяц
Ещё ничего не покупала )
Когда собираетесь?
Неделек в 30 начну :)
Я начала в 3 месяца))) бодики, слипики, постельное, полотенца, пледики, носочки, подгузники, пеленки. Аптечка, подмывашки, ванночка, горка в ванну, травы, ковш. Комод с пеленальником, кроватка. Основные такие предметы)
Мне самой очень хочется покупки делать, это так клево?
Конечно клево))) уже можно начинать))) я в 30 недель уже была готова в роддом ехать? все настирано, наглажено, 100 раз перебирала сумки??
У меня в 26 недель уже все вещи были куплены) А вот кроватку, ванночку и всякие штуки в РД в 30 недель начала покупать. Коляску до сих пор не выбрала.
Наверное и мне нужно начинать покупки?Правда все говорят, ой не надо так рано, но как по другому ?
Сегодня у вас как раз 6 месяцев беременности)))) поздравляю. У меня в этот раз готово почти все еще с самого начала. А в прошлый раз на вашем сроке было все кроме коляски и бортиков уже)