Рвота от Элевит Пренаталь

Несколько недель назад заметила закономерность, что меня тошнит после приема витаминов Элевит. Сначала сваливала на токсикоз, но как только перестала их принимать- ни разу не было рвоты. Такое возможно вообще? Я перешла на фемибион 1, он мне подошел. Сейчас начался 2 триместр и врач сказала переходить на другие витамины Витрум пренаталь форте. Кто принимал этот препарат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Меня не стали переводить на другой, пила сперва фемибион1, теперь фемибион2. Пью всегда утром перед работой натощак, никакого дискомфорта. От Витрума и Элевита кстати многих тошнит
Пожаловаться
Сая

Что то многие жалуются на тошноту и рвоту после приема элевит ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Пила витрум, во время или после еды. На голодный желудок тошнило от них. А на фемибион 2 не хотите, раз они вам подошли. У меня врач вообще сказала, выбирай сама какие.

Пожаловаться
Алёна
Елена Мельнова 

Врач почему-то советует витрум

Пожаловаться
Елена Мельнова
Алёна 

Может у них состав полнее..

Пожаловаться
Лиза Лиза

Я на вашем сроке и до конца беременности пила Фемибион -2.

Пожаловаться
Аля

Я пила их еще до береиенности, потом недель с 8 начало тошнить, врач другие приписала, с них тоже тошнило. Потом сдала анализы, а у меня перебор каких то компонентов. И по совету врача больше не пила витаиины всю беременность… фрукты, овощи, полезные крупы

Пожаловаться
Лана Лана

Меня тошнило витаминов. Я пила витрум пренаталь, компливит мама. Поняла одно, утром если выпить, будет тошнить. Нужно пить или после плотного завтрака или после обеда, тогда тошнить не будет )

Пожаловаться
Lelya

У меня на них все обсыпало.Гинеколог их отменила, да и другие вит не стала советовать, типа просто по желанию?Ем каждый день фрукты-овощи и все.

Пожаловаться
Алёна
Lelya 

На витрум обсыпало?

Пожаловаться
Lelya
Алёна 

На элевит

Пожаловаться
Лина

Возможно. Не подошли вам витамины. Со второго триместра и по сей день на элевит, подобных побочек нет

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Конечно может! Мне вообще не подошли! Сдала анализы и пила только то, чего не хватало и еда больше естественных витаминов ?

Пожаловаться
Мама

Я пила, хороший. Имейте ввиду, что все витамины надо пить после еды.

Пожаловаться

Принимала, тошнота была тоже, если пила их с утра

Предыдущая статья
Девочки Москва не подскажите,хорошого
Следующая статья
Серцебиение малыша