Несколько недель назад заметила закономерность, что меня тошнит после приема витаминов Элевит. Сначала сваливала на токсикоз, но как только перестала их принимать- ни разу не было рвоты. Такое возможно вообще? Я перешла на фемибион 1, он мне подошел. Сейчас начался 2 триместр и врач сказала переходить на другие витамины Витрум пренаталь форте. Кто принимал этот препарат?
Рвота от Элевит Пренаталь
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки Москва не подскажите,хорошого
Следующая статья
Серцебиение малыша
Что то многие жалуются на тошноту и рвоту после приема элевит ?
Пила витрум, во время или после еды. На голодный желудок тошнило от них. А на фемибион 2 не хотите, раз они вам подошли. У меня врач вообще сказала, выбирай сама какие.
Врач почему-то советует витрум
Может у них состав полнее..
Я на вашем сроке и до конца беременности пила Фемибион -2.
Я пила их еще до береиенности, потом недель с 8 начало тошнить, врач другие приписала, с них тоже тошнило. Потом сдала анализы, а у меня перебор каких то компонентов. И по совету врача больше не пила витаиины всю беременность… фрукты, овощи, полезные крупы
Меня тошнило витаминов. Я пила витрум пренаталь, компливит мама. Поняла одно, утром если выпить, будет тошнить. Нужно пить или после плотного завтрака или после обеда, тогда тошнить не будет )
У меня на них все обсыпало.Гинеколог их отменила, да и другие вит не стала советовать, типа просто по желанию?Ем каждый день фрукты-овощи и все.
На витрум обсыпало?
На элевит
Возможно. Не подошли вам витамины. Со второго триместра и по сей день на элевит, подобных побочек нет
Конечно может! Мне вообще не подошли! Сдала анализы и пила только то, чего не хватало и еда больше естественных витаминов ?
Я пила, хороший. Имейте ввиду, что все витамины надо пить после еды.
Принимала, тошнота была тоже, если пила их с утра