Не для брезгивых!

Заранее извиняюсь за столь откровенный пост, вчера сделала тест на подтекание вод, теперь мучаюсь в сомнениях положительный или отрицательный результат? может кто-то делал подобные тесты и знает как правильно должен выглядеть результат! фото в коментах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне в воскресенье вот так сделали в роддоме, а он вообще фиолетовый ?♀️сказали наблюдать и отправили домой

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А какой вам тест делали в роддоме? у нас показывает две полоски если положительный

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Как ватная палочка, если голубой подтекают, если жёлтый нет, а у меня фиолетовый ?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У нас тоже сначала ватной палочкой длинной, потом в специальный раствор и потом в этот раствор тест полоску, если 2 полоски положительный

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Вот сейчас в платной клинике была, там тоже сделали такой тест) 1650 руб отдала)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Все норм?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Вроде да, стало немного спокойнее! у меня блин похоже ляшки такие толстые стали трутся друг о друга и потеют ?поэтому ощущение влажности там

Пожаловаться
Надежда

Слышала они часто врут. Лучше в рд сделать тест

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Съездила, все ок)

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Отлично ?

Пожаловаться
Nastiya

Если сомневаетесь то сделайте ещё чуть позже

Пожаловаться
Анастасия

А на каком сроке? и что делали потом?

Пожаловаться
Анастасия

Я так надеюсь что это не подтекание?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Блин, даже непонятно как-то, у меня просто сразу выдал а потом начал пропадать, может вам к врачу и они сами сделают этот тест

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Жду звонка из ПЦ и выезжаю, решила пока здесь совета спросить, наверное больше для своего успокоения! Врачу отправила фото она пишет что отрицательный....

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Ну мне тоже кажется что чистый, потому что у меня прям была голубизна такая что прям сразу понятно что это оно, кстати два дня побыло и все, перестало

Пожаловаться
Яна

Должен быть синий реагент на прокладке, у вас вроде бы все чисто ?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Это минут через 20-30 после того как сняла, а выше фото это утром(но в инструкции написано что результат сохраняется в течение 48 часов

Не для брезгивых!
Пожаловаться
Анастасия
Не для брезгивых!