Мазня 11 марта 2019 17:35 Пошла мазня как при месячных, у кого так было, через сколько рожали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Софья12 лет Пермь Мазня началась когда уже такие нормальные схватки были и раскрытие 5 см мне сказали это пробка отходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман19 летМаргарита7 летАделина6 лет Выборг В 9 утра кровенистые выделения, а в 12.30 уже с малышкой на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Матвей7 лет Рязань Смотря какая мазня, если кровь, то вам бы в роддом. Если слизь коричневатого оттенка, то скорее всего пробка отходит. Я на след день родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Нина Я в роддоме, это именно как мазня месячных, без слизи. Хотя пробка не выходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Матвей7 лет Рязань ↩ Юлия Блин ну лучше спросите там у врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Через пару часов Предыдущая статьяБоль в спине.Следующая статьяКак распознать гипоксию плода.Актуальные постытфк твинер твист дуо комплектациярезультаты ктг сразу говорят
Мазня началась когда уже такие нормальные схватки были и раскрытие 5 см мне сказали это пробка отходит
В 9 утра кровенистые выделения, а в 12.30 уже с малышкой на руках
Смотря какая мазня, если кровь, то вам бы в роддом. Если слизь коричневатого оттенка, то скорее всего пробка отходит. Я на след день родила
Я в роддоме, это именно как мазня месячных, без слизи. Хотя пробка не выходила
Блин ну лучше спросите там у врача
Через пару часов