Мазки 38 недель

Девочки, привет! в 37 недель назначили свечи Полижин.акс на 12 дней, для санации перед родами и от кишечной палочки (высеялась в бак.посеве). Мазок на флору всегда хороший. Врач предупредила, что в среду опять будет брать мазок на флору, но свечи у меня до пятницы. Есть ли смысл делать мазки, если ставишь свечи? Они же потом день вытекают, да и палочку этот мазок не покажет…

Wireless
06235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanet

По всем правилам взятия мазка — смысла нет. Только через пару дней после прекращения приёма свечей. А так, фиг знает, чем они руководствуются

Пожаловаться
Wireless
Tanet 

вот и я не понимаю смысла… наверное, по протоколу нужно взять и не волнует)) как самочувствие?

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

Наверное да, чтоб в РД никто ничего против не сказал врача из ЖК )) Самочувствие такое, что ходить мне неделю точно )) Правда все сложнее, малая в самом низу уже, ходить далеко и одеваться для меня теперь целая отдельная миссия на пол дня)) Завтра вот к гинекологу своему сходу на приём, тоже мазок возьмёт, даст направление на ктг и будем ждать дальше )

Пожаловаться
Wireless
Tanet 

у меня иаж намеряли 83, нижняя граница 65… не знаю, волноваться или нет, неделю назад вод норма была

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

Сейчас это уже не так страшно на таком сроке. Ляжешь в РД и будут наблюдать. Я даже не знаю свой иаж, просто норма говорили на узи.

Пожаловаться
Элла

Конечно, раз назначила.Они мазок берут далеко, там где очаг.