Привет молочница 10 марта 2019 21:48 Делитесь девочки, кому что помогло. Как себя чувствовали вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Витюша8 летИгоречек5 лет Нижний Новгород клотримазол, всегда эти свечи использую и во время беременности. это дешевый аналог тержинанаПожаловатьсяСкопировать ссылку НаНа сынок14 летДочка11 летСынок6 летСынок2 года Нижний Новгород ↩ Александра Не подходят они мне, зуд ужасный от них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna ↩ НаНа Мне выписывали Ливарол 5 свечек и клотримазол 5 свечек, ливарол помог, а клотримазол не стала ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Натрия тетраборат на глицерин прописали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Тимофей6 летАрина2 года Павлодар Тоже на 33 недели была. Выписали свечи полижинакс. 10 свечей поставила и больше она меня не беспокоила. Ну и сладкое еще запретили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Ева6 лет Херсон Гинофорт, за 2 дня прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга19 летАнна15 летРоман6 лет Тула Клатримазол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина Алан7 лет Уфа Подмываться ромашкой помогло и мазь вагинальный кандид. От свечей тержинан зуд начался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Емельянова Александра11 летАндрюшка6 лет Железнодорожный Залаин выписывали 1 шт, затем, через неделю еще одну, второй и третий триместр она меня мучила) Предыдущая статья😭Следующая статьяОтпуск.Актуальные постыузи на 16 неделе беременности нормы28 неделе
клотримазол, всегда эти свечи использую и во время беременности. это дешевый аналог тержинана
Не подходят они мне, зуд ужасный от них.
Мне выписывали Ливарол 5 свечек и клотримазол 5 свечек, ливарол помог, а клотримазол не стала ставить
Натрия тетраборат на глицерин прописали.
Тоже на 33 недели была. Выписали свечи полижинакс. 10 свечей поставила и больше она меня не беспокоила. Ну и сладкое еще запретили.
Гинофорт, за 2 дня прошла
Клатримазол
Подмываться ромашкой помогло и мазь вагинальный кандид. От свечей тержинан зуд начался.
Залаин выписывали 1 шт, затем, через неделю еще одну, второй и третий триместр она меня мучила)