Девочки привет может кому назначали белковые смеси для беременных чтоб ребёнок набрал вес? Помогло? Какую смесь принимали?
Вес
Комментарии
Предыдущая статья
17 недель и 2 дня
Следующая статья
Девочки не подскажите хорошего
Актуальные посты
Девочки привет может кому назначали белковые смеси для беременных чтоб ребёнок набрал вес? Помогло? Какую смесь принимали?
Это для вас, а не для ребенка. Чтоб ребенок набрал, капельницы ставят, барокамеру назначают
Какой вес и на каком сроке?
На моем сроке вес ребёнка 996 гр
У Вас полные 30 недель? Просто мне самой скоро идти. Хоть ориентироваться.У кого-то в 30-31 неделю и по 1500 кг. читала
Ну где то 29 недель было когда делала узи
Маловесный ребенок.у меня такой жебыл вес в 29 недель.смесь эту пила, назначали т.к. сама мало набирала, но малышка от нее не особа поправилась, так и набирает по чуть чуть.с завтра на капельницы направили т.к. маленькая она
Я вот уже неделю как лежу тоже в больнице но ни чего не капают ??♀️
Мне ток дневной стационар назначили.завтра узнаю что будут капать.а что вам там делают тогда? ?любят они просто так в больницы пихать
У меня 31 недель и вес 1,600 это много или мало ?))
Это выше среднего. Отличный вес
Ни чего не делают дают только свечи и все?
Это нормально
Вы задайте вопрос зачем вы там тогда.свечи и дома можно ставить.а для ребеночка если отстает нужны капельницы.а может просто ребенок мелкий сам по себе.у нас я думаю генетика, муж мелкий родился, да и я не крупная
Слава богу)а то запереживала)
Вот я и спросила сегодня врач ответила что углубленно все анализы мои изучают чтоб найти причину ? у меня муж тоже очень худой родился и сейчас худой конституция такая но врачам же не объяснишь
Ну вообще как мне врач говорит это или из-за плаценты, плохие кровотоки (это на узи и доплере все видно) или гинетика.что то ваши врачи мудрят ?
Вот с плацентой немного были проблемы пропила таблетки вроде нормализовалась будем стараться теперь вес набирать
Мне тоже интересно, сколько весит малыш?
996
Пила такую, но не для набора веса малыша, а когда токсикозило, кушать не могла, вот спасалась
Хвалят эту смесь наверное её начну пить
Вкусно и сытно! Мне нравилось
А сколько малыш весит?
+
996
Это в 30 недель или раньше узи делали?
В 28-29 примерно
Скажу одно эти смеси все ерунда, у меня знакомая их пила, а толку не было, просто был маленький ребенок родился на 2800
Надеюсь хоть 2800 наберём
Наберете, все будет хорошо ?а кровотоки в порядке у вас?
Левая маточная артерия была немного непорядке и плацента была 1-2 зрелости я пропила неделю актовегин стала 0-1 степени и артерия в норме уже
Скорее всего из за артерии вес чуть чуть-чуть набирайся, щас набереье быстро, особенно с 30 недели малыши быстро начинают набирать ?
Спасибо за поддержку ? постараемся набрать
Первый раз слышу, что степень старения меняется в обратную сторону, то есть становится моложе
Ну тогда возможно какой то из узистов ошибся