17 недель и 2 дня

Сегодня впервые почувствовала пинок утром, пока сидела в кафе, потом ещё 3 раза за день ощутила такой легкий пинок, как будто мыльный пузырь внутри лопнул.

До этого только лежа по вечерам чувствовала, когда клала руку на живот.

Живот пока почти нет, точнее по утрам чувствую матку, а вечером он становится больше в принципе от еды и газов?.

Вокруг все говорят, что живот маленький, не скажешь, что 17 недель (по месячным так вообще 18 стукнуло)

Elena
14230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Да у меня с толчками так же было, вот сейчас уже прям видно где пинает.

Пожаловаться
Жива

Хех. Тоже скоро 17 недель. Были "глюки" которые я списывала на газы. Не знаю, что это на самом деле было))
Пока ничего не чувствую ни лежа, ни сидя. Живот — то есть, то нет. Утром, конечно, прям чувствуется. К вечеру куда то убегает ?? надеюсь тоже скоро отчетливо пинки почувствую. Ато иногда вообще кажется, что не беременна. Даже проверять себя начинаю, типа "так, вроде месячных нет, вроде молозиво есть и всё раздражает. Нее, вроде беременна" ?

Пожаловаться
Elena
Жива 

Беременной себя тоже не чувствую, только ощущение, что толстею??? ну вот шевелений я распознать толком не могу, потому что я все списываю на газы, а вот когда оттуда кто-то стучит???, то на кишечник уже не похоже, вроде кишечник в моей жизни мне не стучал?

Пожаловаться
Жива
Elena 

Ахахах))) вот я тоже думаю, что беременность менее "сказочной" и "мнимой" станет, когда почувствую пинки))) тоже кажется, что просто толстею. ??