Девочки, кто относится к ЖК на Красного Урала, 3, как вам? Напишите отзывы пожалуйста! Отношусь к другой ЖК, но поменяла прописку и хочу прикрепиться в ЖК по прописке.
Челябинск . ЖК на Красного урала.
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос
Следующая статья
Девочки, у кого 2-3 беременность и кто не худенький
К беременным хорошо относятся, а к остальным как нарвёшься!!! Бесит одна регистраторша, хамка какая-то беленькая.
Раньше наблюдалась там. Не особо нравилось (некомпетентные врачи), но радует, что жк в отдельном здании — а то сейчас хожу со всеми подряд ((
Когда была киста яичника- сказали, что чуть ли не рак (и это при осмотре на кресле только. Мне 16 лет было, я там чуть умом не тронулась)
После выкидыша меня футболили из больницы на российской (мол с ними контракт был у этой жк) именно в жк на приём, просидела 4 часа с болями, с кровотечением рядом с беременными, которым уже на ктг — очень оперативно и плюс очень «приятно» было после такого слышать, как у чужих деток сердце бьётся. Ну короче, такое себе отношение тогда было… к слову, как дождалась всё-таки приёма, мне сказали «идите домой и просто лежите» ) и стоило столько мучать меня?)
Надеюсь, сейчас там лучше отношение. Ну хотя бы к беременным, вы же по беременности переводитесь
Ой капец! Да в любой ЖК есть недобросовестные врачи, я думаю (((
Есть, но как-то грустно с той жк вышло(
Мне очень очень нравится, за все время ни одного негативного момента небыло, все очень добрые, в регистратуре, мед сестры, врач, даже когда мазок берут говорят «спасибо что пришли» я офигела конечно ??
Да ладно ??? Такое бывает ???))))
Я тож офигела, они еще звонят иногда напоминают какого числа придти анализы сдать)как в платной)
Классно )
Дом новый и не написано ( дому год всего. Только про детскую написано, что к той относимся которая как раз рядом с этой ЖК. Я у соседнего дома посмотрела он относится как раз к Красного урала, думала и мы тоже, но на сайте у них почему то даже нашей улицы нет, но соседний дом старый он то уж должен был быть в списке. ХЗ короче
Я отношусь к этой ЖК. Меня впринципе устраивает. Естт с чем сравнить. Врач телефон свой дала, если что то срочное пишу ей в вайбере. И если что то не так, без прикрас говорит об этом. Не жалея беременную психику(может и к лучшему). Всегда на все вопросы отвечает. Приемы по долгу ведет, поэтому очередь у нее всегда.
Один раз анализ пришел не верный, мазок якобы с бактериями. Я пересдала всё ок. Но это, наверное, во всех больничках бывает.
Подскажите кто врач? Вдруг к ней попаду. Я если честно пока даже не знаю какой участок у меня будет )
На сайте можно посмотреть, Шинкоренко.
По адресу напишет к какому участку отношусь?
Качество?
Дааа, сайт капец качество съел )))) благодарю за сайт! Сейчас посмотрю )))
Блин, в списке даже моей улицы нет, не то, что дома!!!
Наверное лучше к ним позвонить или заехать.
Еще 2гис можно посмотреть к какой больничке относитесь