Ну съездить надо, вдруг уже в родах, но когда вот так бывает, интервал хаотичный, говорят ложные схватки ) если даже ложные не ложитесь в больницу Ждите дома
В пояснице или в районе живота? Я вот просто вообще без понятия) у кого-то пробки отходят, у кого-то-воды) а у кого-то дети уже выходят) у некоторых треники) а у меня ничего) только иногда по утрам очень-очень тянет поясница, аж отдаёт в ноги выше колен, и все( и я не знаю, что это такое)
У меня и в пояснице и в низу живота. Тоже не было ни треников, ни пробки. Неделю назад вышел кусочек с 10 коп. И то не понятно схватки ли сейчас или треники
Спасибо)
Легких родов ❤️
Спасибо ?
Ну как?? Интервал сократился у вас ??
Немножко да, уже думаю будем ехать, пусть посмотрят. Но оно как то не понятно, то через 3-5 мин, то 15-20
Ну съездить надо, вдруг уже в родах, но когда вот так бывает, интервал хаотичный, говорят ложные схватки ) если даже ложные не ложитесь в больницу Ждите дома
Та наверное уже не отпустят, завтра должны были ложить
Отпустят ) просто не соглашайтесь, нет смысла, если конечно не боитесь что не доедите в день Х.
Приготовься на всякий пожарный)
Легких родов
Спасибо)
На что похожи схватки?)
Я считаю как на сильную боль при месячных
В пояснице или в районе живота? Я вот просто вообще без понятия) у кого-то пробки отходят, у кого-то-воды) а у кого-то дети уже выходят) у некоторых треники) а у меня ничего) только иногда по утрам очень-очень тянет поясница, аж отдаёт в ноги выше колен, и все( и я не знаю, что это такое)
У меня и в пояснице и в низу живота. Тоже не было ни треников, ни пробки. Неделю назад вышел кусочек с 10 коп. И то не понятно схватки ли сейчас или треники
У меня по месячным уже 41-я неделя идёт, и я в ожидании хоть чего-то))) Легких родов Вам)
Точнее, по первому узи
Спасибо))
Пусть уже будут ?
Ну готовиться можно конечно, тем более завтра ждут. Схватки пока редкие, но уже скоро! Будет время, тогда можно ещё последить.
Спасибо)
Идите брейтесь) Лёгких родов!
Спасибочки))
Я бы готовилась
Потопала и я))
Лёгких родов)))
Спасибо))
В 40 недель я уже была в рд
В пн хотят ложить