Девочки, со вчерашнего дня грудь не наполненная, как раньше и не болит. Переживаю что-то, шевеления ночью чувствовала. Вообще в эту беременность шевелений очень мало. На этом сроке уже наверно должна чувствовать часто. 14 Марта -2 скрининг, дожить бы.
Стоит ли переживать?
Грудь
Комментарии
Актуальные посты
Я первый Пиночек только в 19 почувствовала, а постоянных шевелений можно не чувствовать на этом сроке
Сын вообще всю беременность был очень спокойный. А грудь вообще не показатель.
Грудь у меня никогда не болела все беременности.По поводу шевелений, на таком сроке они не частые еще так как малыш маленький и мог повернуться таким образом, что вы теперь не чувствуете его.Не переживайте, тем более что скоро узи будет.
Я первые шевеления почувствовала в 16 недель, а потом спустя время затишье, недели за 2 до скрининнга. Тоже переживала ужасно. Не переживайте, может ребеночек просто повернулся.
Сегодня ночью чувствовала шевеления, копошился немного. Смущает, что грудь не болит и не наполненная как раньше, это нормально ?
Грудь тоже наполнилась наверно на втором месяце, а потом как то вроде ничего, может привыкла ?♀️ а может потому что похудела и не могу сказать ничего про этого. Ну если переживаете можете сходить к своему гинекологу, как нам говорили что в этом положении можно ходить без записи?но я не пробовала