Поступила я к врачам 7 марта. И лежала там 2 дня. Пытались остновить раскрытие. Но ничего не получилось. И 9 марта решили сделать операцию. Вес 970 рост 37. Очень маленькие, но все же мы родились. За эти дни устала ужасно. С меня как будто все силы вытянули… мне кажется что это сон… но каждый раз просыпаюсь от боли, понимаю что нет.
Ну что. Последние новости. Кесарили
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения
Следующая статья
беременные глупости .
??
Сил вам и здоровья малышу??
❤
Ребеночек лежал попой а не головой. Он должен перевернутся на 30 неделях. А мы еще пока так лежали
Даже если бы естественные роды, то у меня все там порезали бы… так как малыш еще крупный
*Хрупкий
Извините за такие вопросы меня. Но у меня сейчас 30 недель. И я почему то ужасно боюсь родить раньше срока. ? расскажите пожалуйста может у вас были до этого дня какие признаки что это случится? ??
Никаких. Но скажу если появятся выделения или просто подтягивает поясницу. Вызывайте скорую, лучше они лишний раз приедут. А так просто, пошло и поехало
Так спина у меня с самого начала болела ??♀️ сейчас вся промежность. Дня 3 как так. ? кости таза болят. А так выделений нет никаких пока ??
У меня тянущие боли были. Я тоже думала что почки и это норм, но с каждым разом все хуже и хуже
В приложении которым я пользуюсь пишут что хорошие шансы выживаемости на сроке 27 недель. Сил вам и малышу ??????
???
Какой кроха… Держитесь. Выздоравливайте скорее. Он сильный, вы справитесь.
Здоровья сыночку и вам. Скорейшего выздоровления.
Здоровья вам и вашему мальчику)))У меня сын родился 900 грамм весил 40 см, сейчас уже в первом классе… все будет хорошо)))
Во сколько вы пошли? Какие диагнозы ставили?
Развивался сын как положено… не отставал ни в чем от сверстников.Единственное что на данный момент есть это кора головного мозга немного не успевает развиваться в соответствии возрасту… отражается это только на том что ребенок метеозависим.А так лежали и массу набирали.
Это хорошо! Ретинопатии не было?
Ноотропы долго пили?
Как и у меня. А долго вы были в больнице, не помните уже?
нет....
1,5 месяца… выписали как только 2 кг набрал, но сейчас вроде говорят критерий 2,5 кг должен весить.
Просто душа радуется, когда читаешь, что все хорошо у таких крох...
В больнице прописывали элькар и дома его пили.А вот более позерьезней препараты с 6 лет начали давать… и то потому что головные боли стали проявляться, ну и к школе подготовить.Сейчас уже редко что то пьем… так только курсы витаминов.
Главное что бы легкие раскрылись и сам дышал… Я просто сама родила, и ребенок сам закричал, мы только один день были с кислородной подушкой… и то потому что перестраховывались врачи.
Согласна… Вообще мне такие страшные картины расписывали, но врач которая нас выхаживала мне тогда хорошие слова сказала… твой сын чувствует все твои эмоции, твоя задача верить и приходить к нему с настроем что все у него прекрасно, а все остальное моя задача.
Это вы легко отделались!.. как правило такие крохи первое время ноотропы пьют… А то, что в такой ситуации нужно соблюдать спокойствие и положительный настрой… это правда!!!!.. что случилось, то случилось!!!!.. сопли не помогут, а ребёнку нужна сильная мать!!!!
??? главное сил набратся и терпения ??? ради малыша ни какие боли мне не страшны ?
Будет тяжело, будут слезы потому-что мы живые люди… но это дома и в подушку… ни в коем случае ни при малыше… они все чувствуют!!!.. старайся расцедиться и носи молоко… оно для него спасение!!!
Все будет хорошо, ваш сыночек будет богатырем? поздравляю вас, я тоже родилась странно, вроде бы в срок но вес какой то не такой
Так что наберет вес все как нужно
Желаю скорейшего выздоровления и здоровья малышу!!!
Здоровья малышу, а вам сил и скорого восстановления.
Здоровья вам и малышу ?
Набирайтесь сил! Здоровья вам и малышу! ?
Растите здоровенькими, набирайте вес!))) чтоб все было хорошо. И вам сил, терпения. Все будет хорошо!!!
Здоровья Вашему малышу!!!